コメント
クマちゃん
わかりすぎて…ほんとお疲れ様です。
私も今日なんか疲れすぎて、寝る前に息子にギャンギャン泣かれて(泣かしたの夫)、殺意芽生えてました(夫に)。
20時半には息子寝たのに、私も布団いてこんな時間に…おやつでも食べようかな…
クマちゃん
わかりすぎて…ほんとお疲れ様です。
私も今日なんか疲れすぎて、寝る前に息子にギャンギャン泣かれて(泣かしたの夫)、殺意芽生えてました(夫に)。
20時半には息子寝たのに、私も布団いてこんな時間に…おやつでも食べようかな…
「お風呂」に関する質問
木更津にあるホテル三日月龍宮亭に行ったことがある方いたら教えてください! 1歳の息子と一緒に行く予定で、ホテルは別のところを、予約していてプールを楽しみに行きます! そこでプール後のお風呂なんですが、お子さ…
2人目治療してます。 移植周期でエストラーナテープ貼っていますが ちょうど張り替え日でいつもならお風呂上がってから貼ってたのですが この日忘れてて思い出したのが夜中12時でした。 先程張り替えましたが 遅すぎます…
愚痴です。 子と離れる時間が欲しい、旦那ばかり休みなのに息子を保育園に預けて会社の人と遊びとかずるい 私は仕事休みの日も息子を自宅保育しての日々。不定休だから仕方ないけど旦那も息子を見てくれてもいいじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
お疲れさまです!!殺意芽生えるだけで済んだのが偉いです!私なら手が出てたかも…🖐🏻
私もお風呂上がったらおやつ食べようかなーと思ってます😆🩷食べましょ!