コメント

ママリ🔰
わかりすぎて…ほんとお疲れ様です。
私も今日なんか疲れすぎて、寝る前に息子にギャンギャン泣かれて(泣かしたの夫)、殺意芽生えてました(夫に)。
20時半には息子寝たのに、私も布団いてこんな時間に…おやつでも食べようかな…
ママリ🔰
わかりすぎて…ほんとお疲れ様です。
私も今日なんか疲れすぎて、寝る前に息子にギャンギャン泣かれて(泣かしたの夫)、殺意芽生えてました(夫に)。
20時半には息子寝たのに、私も布団いてこんな時間に…おやつでも食べようかな…
「お風呂」に関する質問
独身の友人から、1時間前に仕事を理由にドタキャンされました。 夜家に来る予定で、子どものお風呂とかご飯とかいろいろ動いてたのに、、、!ってなんとなくモヤってしてしまう私は心が狭いですか🥹
帰りが遅くなった時のお子さんのお風呂ってどうしてますか? 昨晩、新幹線の人身事故に巻き込まれ帰宅が遅くなってしまいました。 娘があまりに眠そうで、翌朝お風呂に入れれば良いかと思い、着替えて寝かせました。 今…
備忘録!昨日やっと娘に妊娠したこと伝えられた! 喧嘩するしおもちゃとられるし、私は1人でいいと言っていた娘。 ママリで相談して伝え方も考えて、いざ幼稚園から帰ってきた娘を座らせた。 嫌がるかな、泣いちゃうかな……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
お疲れさまです!!殺意芽生えるだけで済んだのが偉いです!私なら手が出てたかも…🖐🏻
私もお風呂上がったらおやつ食べようかなーと思ってます😆🩷食べましょ!