コメント
はじめてのママリ🔰
手根管症候群ですかね?
痺れないなら違いますかね🤔私も妊娠中なりました!
はじめてのママリ🔰
手根管症候群ですかね?
痺れないなら違いますかね🤔私も妊娠中なりました!
「症状」に関する質問
現在妊娠8ヶ月です。 今日外出し10分ほど椅子に座っていただけですが、急に目の前が暗くなり、昔に同じような感じで貧血になったことがあったので「やばい、これ貧血かも、、」と横にいた夫に言って手を握っててもらい、…
次女が透明な鼻水が出ています。 それ以外は食欲もあるし元気も機嫌も良いです。 かかりつけの小児科が午後診もやっているので、薬をもらいに行こうと思えば行けるのですが、小児科でもらう薬はあまり効かず…耳鼻科でもら…
アレルギーチェックについて。 現在1歳9ヶ月の子どもがいます。 生後8ヶ月くらいの時に卵アレルギーが出ました。 かかりつけ医から毎日少量食べさせて慣れさせていくことをすすめられ、現在は普通量食べれてます。 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それも一時当てはまったような気がしたんですけどピンとこないんですよね😭💦
同じように力が入りづらいような症状ですか??
はじめてのママリ🔰
力入らなかったです!
ボールペンも持てず、調理の仕事してたのですが包丁も持てずお休みしてました😭
はじめてのママリ🔰
それは心配になりますね😭
結果なんの症状だったんですか?🤔
出産したら治りましたか?
はじめてのママリ🔰
総合病院だったので形成外科も行って、手根管症候群でした!私も最初は痺れとかなくてなんか力入らないなーって感じからひどくなりました💦
産んだら治るよーと言われてほんとに産んだら無くなりました😳
はじめてのママリ🔰
それで手根管症候群だったんですね😳
もう少しで👶🏻生まれると思うのでその後どうだか様子見してみます👀!