コメント

はじめてのママリ🔰
手根管症候群ですかね?
痺れないなら違いますかね🤔私も妊娠中なりました!
はじめてのママリ🔰
手根管症候群ですかね?
痺れないなら違いますかね🤔私も妊娠中なりました!
「痺れ」に関する質問
専業主婦です。 現役で働いてる義母と、夫の祖母から言われた事が未だにモヤモヤ。 (●は義母、◯は祖母の発言) ●今の時代、パワハラだなんだと言われるから若い子に何も言えないんだよ ●若い子の要領が悪くてこちらにし…
ひどい頭痛持ちの方ー🙌 仲間はいませんか!? 仕事もままならないレベルです🤢 あまりにもひどい時は 嘔吐、寒気、震え、痺れなどがあり、さらに薬も効かず、音、光、振動、匂い、などでさらに痛みが増し、身動きが取れ…
6月16日から頭痛があり、20日に脳神経内科で 首のレントゲンと頭のCTを撮りました。 首はストレートネックと言われ、CTは頭の中は腫瘍ができてる わけでもない、くも膜下でもない、出血してる箇所も ないと言われました!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それも一時当てはまったような気がしたんですけどピンとこないんですよね😭💦
同じように力が入りづらいような症状ですか??
はじめてのママリ🔰
力入らなかったです!
ボールペンも持てず、調理の仕事してたのですが包丁も持てずお休みしてました😭
はじめてのママリ🔰
それは心配になりますね😭
結果なんの症状だったんですか?🤔
出産したら治りましたか?
はじめてのママリ🔰
総合病院だったので形成外科も行って、手根管症候群でした!私も最初は痺れとかなくてなんか力入らないなーって感じからひどくなりました💦
産んだら治るよーと言われてほんとに産んだら無くなりました😳
はじめてのママリ🔰
それで手根管症候群だったんですね😳
もう少しで👶🏻生まれると思うのでその後どうだか様子見してみます👀!