コメント
ままり
手根管症候群ですかね?
痺れないなら違いますかね🤔私も妊娠中なりました!
ままり
手根管症候群ですかね?
痺れないなら違いますかね🤔私も妊娠中なりました!
「痺れ」に関する質問
突然ドライマウス(口内カラカラ)になり10日くらい経ちました😓 歯科と耳鼻科行きましたが特に解決策なくて。 50代くらいから多い症状みたいなので、心配です。 口周りの痺れ(麻痺した感じ)もプラスであります ドライ…
突然ふくらはぎから足首にかけてピキーんとした痛みが走り、足の指先が少し痺れだ感じがあります。 昨日の朝からです。 あとお尻のあたりに鈍痛?だるい?感じがあります。 この症状はどこが悪いのでしょうか?😵💫
電気針脱毛(ニードル)ってどれくらい痛いと思いますか? VIO脱毛でなかなか減りきらない部分を電気針脱毛(ニードル)で受けようと思ってます🤔 毛根に通電って、ジリジリする、痺れる、と口コミ見たのですがどんな痛みなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それも一時当てはまったような気がしたんですけどピンとこないんですよね😭💦
同じように力が入りづらいような症状ですか??
ままり
力入らなかったです!
ボールペンも持てず、調理の仕事してたのですが包丁も持てずお休みしてました😭
はじめてのママリ🔰
それは心配になりますね😭
結果なんの症状だったんですか?🤔
出産したら治りましたか?
ままり
総合病院だったので形成外科も行って、手根管症候群でした!私も最初は痺れとかなくてなんか力入らないなーって感じからひどくなりました💦
産んだら治るよーと言われてほんとに産んだら無くなりました😳
はじめてのママリ🔰
それで手根管症候群だったんですね😳
もう少しで👶🏻生まれると思うのでその後どうだか様子見してみます👀!