妊娠・出産 左手に違和感と掴みづらさがあり、特に夜に変な感じがします。痺れや痛みはなく、心配です。同じ症状の方いますか? 左手?腕?になんとなく違和感があり力が入りにくいような気がします。力ははいるのですが物を掴みづらい感覚というか…💭痺れや痛みはありません。日によって気になる日とならない日があります💦特に夜になると変な感じがします。腱鞘炎他の症状にも特に当てはまらず心配です💦同じような症状があった方いますか? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 症状 痺れ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手根管症候群ですかね? 痺れないなら違いますかね🤔私も妊娠中なりました! 9月20日 はじめてのママリ🔰 それも一時当てはまったような気がしたんですけどピンとこないんですよね😭💦 同じように力が入りづらいような症状ですか?? 9月20日 はじめてのママリ🔰 力入らなかったです! ボールペンも持てず、調理の仕事してたのですが包丁も持てずお休みしてました😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 それは心配になりますね😭 結果なんの症状だったんですか?🤔 出産したら治りましたか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 総合病院だったので形成外科も行って、手根管症候群でした!私も最初は痺れとかなくてなんか力入らないなーって感じからひどくなりました💦 産んだら治るよーと言われてほんとに産んだら無くなりました😳 9月20日 はじめてのママリ🔰 それで手根管症候群だったんですね😳 もう少しで👶🏻生まれると思うのでその後どうだか様子見してみます👀! 9月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それも一時当てはまったような気がしたんですけどピンとこないんですよね😭💦
同じように力が入りづらいような症状ですか??
はじめてのママリ🔰
力入らなかったです!
ボールペンも持てず、調理の仕事してたのですが包丁も持てずお休みしてました😭
はじめてのママリ🔰
それは心配になりますね😭
結果なんの症状だったんですか?🤔
出産したら治りましたか?
はじめてのママリ🔰
総合病院だったので形成外科も行って、手根管症候群でした!私も最初は痺れとかなくてなんか力入らないなーって感じからひどくなりました💦
産んだら治るよーと言われてほんとに産んだら無くなりました😳
はじめてのママリ🔰
それで手根管症候群だったんですね😳
もう少しで👶🏻生まれると思うのでその後どうだか様子見してみます👀!