ららえ
うちは4月半ばくらいからずっと半袖の足だしロンパース1枚にタオルケットを掛けて寝ています❗
たまに腕や足が冷えぎみのときはもう1枚かけて寝かせています。
でもいまからこの格好で、夏はどうしよう?と考えています。
日によって暑かったり涼しかったり、しかも寝るときより明け方の方が子供の体が冷えている気がするので難しいです。
ららえ
うちは4月半ばくらいからずっと半袖の足だしロンパース1枚にタオルケットを掛けて寝ています❗
たまに腕や足が冷えぎみのときはもう1枚かけて寝かせています。
でもいまからこの格好で、夏はどうしよう?と考えています。
日によって暑かったり涼しかったり、しかも寝るときより明け方の方が子供の体が冷えている気がするので難しいです。
「生後6ヶ月」に関する質問
気のせいかもしれないですが、 生後6ヶ月、完母でここまで来ましたが、 最近、母乳の出が悪い気がします。 もし、この時期からでも有効な母乳を増やす方法を 教えて欲しいです。 ここ数日やっているとこは ・母乳を増…
生後6ヶ月の娘を連れて韓国に行きます! 飛行機はLCCチェジュ航空です 注意点ありますでしょうか。教えていただきたいです🙇 ベビーカーどうしたかとか(もって行くかを悩んでいます) 機内にミルクのお湯やお水は持ち込…
生後6ヶ月でも使いやすいおすすめの ストローマグありますか😳?? b-box、combiあたりが気になってますが どうなんでしょうか?? 他もおすすめあれば教えていただきたいです🙌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント