ららえ
うちは4月半ばくらいからずっと半袖の足だしロンパース1枚にタオルケットを掛けて寝ています❗
たまに腕や足が冷えぎみのときはもう1枚かけて寝かせています。
でもいまからこの格好で、夏はどうしよう?と考えています。
日によって暑かったり涼しかったり、しかも寝るときより明け方の方が子供の体が冷えている気がするので難しいです。
ららえ
うちは4月半ばくらいからずっと半袖の足だしロンパース1枚にタオルケットを掛けて寝ています❗
たまに腕や足が冷えぎみのときはもう1枚かけて寝かせています。
でもいまからこの格好で、夏はどうしよう?と考えています。
日によって暑かったり涼しかったり、しかも寝るときより明け方の方が子供の体が冷えている気がするので難しいです。
「生後6ヶ月」に関する質問
【おうちプールのデビューについて】 皆さんはおうちプールデビューはいつ頃でしたか?☺️ 今生後6ヶ月で、最近1人でお座りするようになりました。 おうちプールならそろそろデビューできそうかなと思ってるのですが、お…
RSウイルスと百日咳のワクチンについて質問です。 昨日妊婦健診に行った時RSウイルスと百日咳のワクチンのお話を聞きました。 特にRSウイルスは2歳までに100%かかるけど、生後6ヶ月までにかかってしまうと重症化するとの…
腰すわりとハイハイはまだ出来ない生後6ヶ月後半の子がいます。 肩スナップがない服はやはり着せづらいでしょうか? 西松屋のパジャマが欲しいのですが、肩スナップがないみたいで。ちなみにサイズは80です。 あと、腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント