コメント
ちゃんまん
私もなります!
調べましたが、普通らしいです!特に異常とかではないらしいです
ちゃんまん
私もなります!
調べましたが、普通らしいです!特に異常とかではないらしいです
「健康」に関する質問
Xでシリンジ法のこと調べてたら、 精子提供ボランティア的なアカウントが 「目安にはなりますが35歳以下で健康な方であれば3周期以内で妊娠される方は多いです。」 と書いてて凹みました。 33歳3周期目シリンジ法のみの…
どなたか詳しい方、同じような状況だった方いらっしゃれば、アドバイスいただきたいです。 出産のため3月末で退職します。 4月から夫の扶養に入る予定なのですが、 4月が出産予定です。 妊婦健診も次から週一になります…
徐々にぬか漬けをやめるにはどうしたらいいですか。 義妹が始めたんですけど、私もぬか漬けは好きだから最初は機嫌取るために美味しい~とかいってたけどいつのまにか糠床ごと分けてきて、返ってくる度に足し糠するから終…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れみ
そうですか!!わりとよくあることなんですかね🤔ありがとうございます!