コメント

ちゃんまん
私もなります!
調べましたが、普通らしいです!特に異常とかではないらしいです
ちゃんまん
私もなります!
調べましたが、普通らしいです!特に異常とかではないらしいです
「体」に関する質問
短時間のパートをしています。週2〜3日のみの勤務です。 その職場の男性社員のことなのですが、仕事を教えてもらったり合間に他愛もない話しをすることもあり、普通に優しい方と思って接していました。 ですが他の人に対…
将来への漠然とした不安がずっとあります。 吐き出させてください。 最近、2年付き合った彼氏と別れました。 原因は彼の女性関係です。 黙って女の子と2人で会ったり、付き合って1年半の頃にアプリを登録していたことが…
これはガルガル期ですか?💦 産後2週間くらいで、義母が義母の友人(初対面。同僚女性一名)も一緒にお祝いに来てくれました。 平日で夫は仕事中です。 出産前に義母と話した時、いつか友人を連れてくることは了承してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れみ
そうですか!!わりとよくあることなんですかね🤔ありがとうございます!