コメント
ちゃんまん
私もなります!
調べましたが、普通らしいです!特に異常とかではないらしいです
ちゃんまん
私もなります!
調べましたが、普通らしいです!特に異常とかではないらしいです
「健康」に関する質問
皆さんはどう思いますか? たまに時間が合えば遊びに行くくらいの仲のママ友がいます。 そのママ友は遠方まで約50万円の子どもの遺伝子検査をしに行き、その結果をもとに卵と乳製品と小麦を徹底除去しています。 アレルギ…
【女の子から男の子】 昨日検診でした(23週)そこで院長に性別聞いてる?女の子だねて言われたんですけど一緒に腹部エコーで見てても本当にサラッとしか見てなくてそれでわかる?て思ったんですけど、最後に先生にもう周…
実祖母とだけ縁を切りたい 冷たいヤツだと思われるかもしれませんが、母方の祖母のみ縁を切りたいです。 1番大きい理由として、 2年前に私達夫婦の結婚式に出てもらったのですが、 当日私が太り過ぎなのにドレス着てて面…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れみ
そうですか!!わりとよくあることなんですかね🤔ありがとうございます!