ままり
全然大丈夫ですよ〜!楽しみですね😌

いとまる
大丈夫だとは思いますが、服やガーゼがシワシワになると思います💦
家の中で干せる場所があればそれがいいですが、何より無理しないのが1番です!!
ままり
全然大丈夫ですよ〜!楽しみですね😌
いとまる
大丈夫だとは思いますが、服やガーゼがシワシワになると思います💦
家の中で干せる場所があればそれがいいですが、何より無理しないのが1番です!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に膣の形が変だった人いますか? 妊娠17週です。 早産経験があるので、予防のためウトロげスタンを使用しているのですが、今日分を膣に入れようとすると、なんか中の形が変?な気がしました😓 いつもはスっと入るの…
第2子をどうするか悩んでいます。 現在32歳で第1子は1歳9ヶ月です。 4歳差にしようと思っていましたが、年齢のこともあり早めに妊活した方がいいのかなと迷ってきました。 3歳差だとやはり高校大学辺りで出費が重なるので…
上の子妊娠中のとき出産2日前まで運転出来たのに 2人目妊娠してから運転できるけどお腹張りやすくて シートベルトきつすぎてハンドル回すのも大変😞 しかも妊婦健診行く時に ボーッとしないようにめちゃくちゃ気を遣って …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント