でこ
それは相性によりますよね💦うまくいかないとかはあるとおもおますよ💦
どちらかが頑なに関係を拒む場合は娘さんが結構きついと思います😇
私は自分の親と同居してますが、仲良すぎて一緒にしょっちゅう飲んでます😉同居でも相性よければ全然うまくいくとおもいますよ?
でこ
それは相性によりますよね💦うまくいかないとかはあるとおもおますよ💦
どちらかが頑なに関係を拒む場合は娘さんが結構きついと思います😇
私は自分の親と同居してますが、仲良すぎて一緒にしょっちゅう飲んでます😉同居でも相性よければ全然うまくいくとおもいますよ?
「旦那」に関する質問
私が授乳中の動画を旦那に勝手にみてねに載せられました。がっつりおっぱいが映ってるとかでは無いのですが、下着が映っています。最悪です。もう既にお義父さんに見られてしまいました。とりあえずアルバムとのつながり…
新年早々旦那うざいでーーーーす!!!!! わたしはお昼ご飯作って出して洗い物して ちょっと座ってたら ねぇ、公園行かないの?とか言われて あーほんとうざい🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 だったらまずお前が子供の出かける準備したら?…
タバコの誤飲?誤吸い?について。 旦那がアイコスをテーブルに置いたまま目を離し息子が間違えてひと吸いしてしまいました。 その後すぐ咳き込み水を飲ませました。30分経過しますが特に変わりはないのですが大丈夫でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント