でこ
それは相性によりますよね💦うまくいかないとかはあるとおもおますよ💦
どちらかが頑なに関係を拒む場合は娘さんが結構きついと思います😇
私は自分の親と同居してますが、仲良すぎて一緒にしょっちゅう飲んでます😉同居でも相性よければ全然うまくいくとおもいますよ?
でこ
それは相性によりますよね💦うまくいかないとかはあるとおもおますよ💦
どちらかが頑なに関係を拒む場合は娘さんが結構きついと思います😇
私は自分の親と同居してますが、仲良すぎて一緒にしょっちゅう飲んでます😉同居でも相性よければ全然うまくいくとおもいますよ?
「両親」に関する質問
子育てって親は平等にしてるつもりでも子供は不満抱えてますよね。 自分が親になって親の気持ちも分かるようになったのに未だに両親を許せない自分がいます。 姉も同じ見たいで両親と疎遠、私も疎遠、末っ子長男で可愛…
義父が社長、義母が事務員、旦那もその会社で働いてる方 いずれは自分もそこで働きますか?? もしくは働いてる方いますか?? 義理の両親を見てると夫婦で同じ会社だから休み取りやすかったり融通聞きやすかったりすご…
今から妊娠、出産を考えられる方、丙午気にされますか? 子どもがもうすぐ1歳半になるので、そろそろ2人目を考えております。 1人目との年の差的にも、私の体調的にも、夫の仕事的にも今年妊活して来年出産がベストなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント