でこ
それは相性によりますよね💦うまくいかないとかはあるとおもおますよ💦
どちらかが頑なに関係を拒む場合は娘さんが結構きついと思います😇
私は自分の親と同居してますが、仲良すぎて一緒にしょっちゅう飲んでます😉同居でも相性よければ全然うまくいくとおもいますよ?
でこ
それは相性によりますよね💦うまくいかないとかはあるとおもおますよ💦
どちらかが頑なに関係を拒む場合は娘さんが結構きついと思います😇
私は自分の親と同居してますが、仲良すぎて一緒にしょっちゅう飲んでます😉同居でも相性よければ全然うまくいくとおもいますよ?
「両親」に関する質問
至急アドバイス下さい😭 家庭保育してます。 子どもはじいじばあば大好き❤️ 実家の近くに住んでいるので1日何回でもじいじばあばに会えていました。 でも今日から両親は旅行で不在。 もう会いたくて実家に行きたくてギャ…
一回も一時保育や、両親に子供を預けたことないです。 そろそろ幼稚園を決めないといけなくどのプレに行くか悩んでます。 1つ目は、最初の数ヶ月親子保育で慣れた頃に母子分離があるプレ。 2つ目は、一時保育みたいに朝預…
両親の出生体重と、自分の赤ちゃんの出生体重は近かったですか?👶🏻 私36wの早産で約2400、旦那38wで約2800 息子は37wで約2600でした! 友人は2人とも4000近くあり、子供2人とも3700〜4200でした。 何かしら関係あるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント