その他の疑問 【小学生の女の子へのプレゼント】小学校三年生の女の子に誕生日プレゼ… 【小学生の女の子へのプレゼント】 小学校三年生の女の子に誕生日プレゼントをあげたいのですが、何がいいか全く思い浮かびません😮💨 今までは ファーのマフラー 手袋 筆記用具 小さなバッグ あげました。 ダンス女子です。 今小学生女子には何が流行ってるんでしょうか🤔 最終更新:9月20日 お気に入り バッグ 女の子 小学校 誕生日プレゼント ダンス 三太郎ママ(1歳0ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 アクセサリー キャップ🧢 手鏡 ネイルポリッシュ このへんどうでしょう✨ 9月20日 三太郎ママ ありがとうございます!! なんか最近平成のギャルみたいな感じになってきてたので(笑)キャップ、ネイルポリッシュも良さそうですね🤔★ ありがとうございます🙌 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三太郎ママ
ありがとうございます!!
なんか最近平成のギャルみたいな感じになってきてたので(笑)キャップ、ネイルポリッシュも良さそうですね🤔★
ありがとうございます🙌