コメント

はじめてのママリ🔰
熱がしんどくて眠れない、機嫌が悪い、食べられない等でなければ私は様子見ます。
解熱剤を使ったから治るわけではなく、一時的に下がるだけなので🤔
はじめてのママリ🔰
熱がしんどくて眠れない、機嫌が悪い、食べられない等でなければ私は様子見ます。
解熱剤を使ったから治るわけではなく、一時的に下がるだけなので🤔
「小児科」に関する質問
木曜の夜に発熱(38.0)し、金曜に小児科を受診したのですが、月曜まで下がらなかったら再度受診と言われています。 土曜日はお昼に一度だけ38.0ありました。ですが昼寝したら一気に下がりその時間帯以外はずっと平熱でし…
これってとびひでしょうか? 昨晩少しぷつぷつっとできていたようなのですが、 朝起きたらいきなりこんなかき壊したような感じになっていました。 明日朝イチ小児科受診するか悩んでいます。
4歳女の子、胸の痛みについて 体重は20キロほどあり身長も高めです 数日前から娘が「おっぱいが痛い」と言います💦毎日とか1日中ずっとというわけではなく、思い出したようにふと言います! 元気だし、食欲もあるし、触っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
機嫌がめちゃくちゃ悪いわけでもなく、食事も少しは取れるので、様子見た方がいいですね🥲
はじめてのママリ🔰
心配なら使用してもいいと思いますよ😄
使っちゃダメってことはなく、医師によってもいう事違いますよね。
「解熱剤にはなるべく頼らないで」という先生、「楽になった方がいいから38℃以上なら使った方がいいよ」って言う先生。
どっちも、その先生の考えがあってどっちも間違いじゃないとは思います。
はじめてのママリ🔰
寝る時もスッと寝てくれたので明日の朝まで様子見ようと思います!
回答ありがとうございました😊