家事・料理 口にしてから気づいたのですが、プチトマトが一部カビてました😇娘がプチ… 口にしてから気づいたのですが、プチトマトが一部カビてました😇 娘がプチトマト3つ食べました。 私が食べる前に3歳の子は食べてしまっていました。 私が口にした時に味が変だと思って口から出しました。 私が食べた、2個中1個カビ出ました。 一応娘には綺麗そうなの渡したつもりでしたが、私のを見逃していたくらいなので、カビてたかもしれない😢 大丈夫でしょうか😓 様子見しかないとは思いますが心配です。 最終更新:9月20日 お気に入り 3歳 夫 トマト のん コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント