お仕事 アロマテラピーの資格って難しいですか?取るならユーキャンかなと思って… アロマテラピーの資格って難しいですか? 取るならユーキャンかなと思っています。 ユーキャンで介護福祉士の資格を取ったことがあるので、根気はある方だと思います🙆♀️ 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 資格 アロマ うつ治療中(生後9ヶ月) コメント ママリ アロマテラピー2級とかのだと、私は独学で一夜漬けでとれました! 14〜15年前の話です。 でも何にも活用出来てないし、ディプロマも紛失して資格証明できないし、知識もほぼ忘れました😅 9月20日 うつ治療中 一夜漬けですか😳! すごいです!✨ 活用する場面がないと中々覚えておけないですよね😓 9月20日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ治療中
一夜漬けですか😳!
すごいです!✨
活用する場面がないと中々覚えておけないですよね😓