コメント
🐣🩷
まだ予定が分からなかったとか予定が曖昧だからまたって意味じゃないですか?🤔
ママリ
親は介入しないって方針の方なのかもしれないし、子供はその日その日で約束してくるからまたその時で!みたいな感じなのかもですね🤔
相手のお母さんとは関わりあるのですか?
-
☆
親が介入しない方針かもしれないですね!💡
相手のお母さん全然知らないです。去年も同じクラスでしたが、子供が私にひっつき虫で他のお母さんとの交流全くできてません。。- 9月20日
-
ママリ
それもあるかもしれないです💦
ママ友付き合いに積極的では無いママさんもいらっしゃいますし、周りの話とかも聞くと全然知らないのにいきなりLINEは…って思う方も多いように思います😖
私の周りだけかもしれませんが、連絡先聞く時は直接お会いした時に聞くか、少し仲良くなってから聞くって方が多いです💡- 9月20日
-
☆
確かに今冷静に考えたらそうかもしれませんね!
教えていただきありがとうございました😊- 9月20日
☆
どこで待ち合わせとかその後どこの公園でとかは決まってていつの○曜日なのか分からないだけの状態でした。
ちょっとうちの子が訳ありでコミュニケーションが筆談なのでそれが原因なのかなとか考えちゃって。。