𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
周りは半々です。時間制限というより可能時間を指定しているみたいです。
りりり
だめ親ですが時間制限してません😅 宿題やスマイルゼミしてるので勉強もしてます
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
周りは半々です。時間制限というより可能時間を指定しているみたいです。
りりり
だめ親ですが時間制限してません😅 宿題やスマイルゼミしてるので勉強もしてます
「その他の疑問」に関する質問
ペーパードライバー講習を受けるか迷ってます。 20歳の時に取ってそれから運転せず、事情があり23歳の時に運転していた時に乗り始めてから2ヶ月あたりで事故を起こしました。 それからまた乗らず、結婚して子供もできて…
家族の運転する車ですが、雪道でスタックして壁にぶつかって?いた車がいたようで、その車とすれ違った際に相手の方が擦ったと主張し、あて逃げされたと通報したようです。その件で警察が来ました。 ですが家族は当たら…
仲良くしている友達からことごとく年賀状が届きませんでした。 年賀状でしかやりとりがないような人からは年賀状が届きましたが、学生時代の友達15名くらいから、ことごとく年賀状が届きませんでした。 地元に帰省して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント