妊娠・出産 イコニコカンパニーで産後ヘルパーを利用し、料理代行や掃除をお願いしたいです。実際に利用した方の感想を聞きたいです。 イコニコカンパニーで産後ヘルパーを利用しようか検討しています。 料理代行、簡単な掃除をお願いしようと思っています。 実際に利用した方、感想を聞かせてください🙂↕️ 最終更新:9月25日 お気に入り 1 産後 料理 掃除 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント りんりん 行政のシステムを利用してイコニコカンパニーからヘルパーさんを派遣してもらっています✨ 合う人が見つかればすごくよいです🙆🏼♀️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ どういったことをお願いしていますか? 9月20日 りんりん 基本はお料理お願いしています。 あとは、 洗濯物を干してもらったり 買い物行ってもらったり お掃除してもらったりです✨ 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ お料理はどれくらいの時間で何品ほど作ってもらえますか? また、作りおきも引き受けてもらえますか? 色々と聞いてしまってすみません🙇♀️💦 9月23日 りんりん 担当される方の技量とその時の料理の内容にもよるので、何時間で何品とは言えないです! 子育て中の主婦の方などが担当してくれるので、 基本手際がいいですが、 実家の母が作る程度のスピード感です🙌 私は、その日のメイン料理、副菜2〜3品、翌日の仕込みや野菜の下ごしらえなどお願いしてます! 作り置きも引き受けてもらえますよ🌈 9月23日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます✨ メインや副菜以外にも仕込みや下ごしらえしてもらえるの良いですね!! 作り置きもOKのようで安心しました😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
どういったことをお願いしていますか?
りんりん
基本はお料理お願いしています。
あとは、
洗濯物を干してもらったり
買い物行ってもらったり
お掃除してもらったりです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お料理はどれくらいの時間で何品ほど作ってもらえますか?
また、作りおきも引き受けてもらえますか?
色々と聞いてしまってすみません🙇♀️💦
りんりん
担当される方の技量とその時の料理の内容にもよるので、何時間で何品とは言えないです!
子育て中の主婦の方などが担当してくれるので、
基本手際がいいですが、
実家の母が作る程度のスピード感です🙌
私は、その日のメイン料理、副菜2〜3品、翌日の仕込みや野菜の下ごしらえなどお願いしてます!
作り置きも引き受けてもらえますよ🌈
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます✨
メインや副菜以外にも仕込みや下ごしらえしてもらえるの良いですね!!
作り置きもOKのようで安心しました😊