コメント
はじめてのママリ🔰
息子も3ヶ月半頃から急に授乳時間が短くなりました!
私も心配でこちらで質問したのですが、その頃から授乳時間が短くなる方が多くいらっしゃいましたよ☺️どうやら上手に飲めるようになってきたみたいです!体重もちゃんと増えているのならそうだと思いますよ(^-^)
息子は1回の授乳につき片側だけ10分飲んでたのですが、3ヶ月半頃から短くて3分で飲み終わります💦
よく飲む子は最初の3分くらいでほとんど飲み終わるみたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
息子も3ヶ月半頃から急に授乳時間が短くなりました!
私も心配でこちらで質問したのですが、その頃から授乳時間が短くなる方が多くいらっしゃいましたよ☺️どうやら上手に飲めるようになってきたみたいです!体重もちゃんと増えているのならそうだと思いますよ(^-^)
息子は1回の授乳につき片側だけ10分飲んでたのですが、3ヶ月半頃から短くて3分で飲み終わります💦
よく飲む子は最初の3分くらいでほとんど飲み終わるみたいです(笑)
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ!息子の場合、指チュパチュパは遊んでいるのか眠い時にしています!
ひまわり
お返事ありがとうございます😊
丁寧に答えていただきありがとうございます😊✨同じような方がいて安心しました💡
3ヶ月にして7kgオーバーってことはしっかり飲めてるとゆうことなんですね🤗💕
時間はあんまり気にしなくていい様ですね🍀
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
3ヶ月で7キロ超えは大丈夫だと思います☺️うちの子は4ヶ月半過ぎで7キロ弱なので(笑)
小児科の先生にも心配になって訊いたんですが、時間は気にしないほうが良いと仰ってましたよ(^-^)3ヶ月越えると成長曲線に入っていれば大丈夫だそうです☆
それでも親としては心配になりますよね💦お気持ち凄く分かります(>_<)