子育て・グッズ 保育園から帰宅後、37.3℃の風邪症状。明日、小児科へ行くべきか不安。保育園でも37℃で、症状に注意を。 一時保育から帰ってきたら37.3℃で鼻水が出てる🥲 初めての風邪症状、心配でソワソワ🥲 保育園でも37℃あったのでお家でよく見ててあげてください。と言われましたが、明日どんな症状だったら小児科に行きますか?🥲 今は保育園で遊び疲れて寝てます お迎え行った時は元気に遊んでました 最終更新:9月20日 お気に入り 保育園 小児科 症状 遊び 一時保育 ママリ🔰(妊娠31週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ 解熱剤は持っていますか? 今日の夜発熱したのであれば、解熱剤もらいに夜間受診します! 持っていれば明日鼻水の薬をもらいに行きます! 9月20日 ママリ🔰 初めての風邪なのでお薬は何も持ってないです🤧 もしかして夜間でも急いで受診するレベルでしょうか?😭💦 9月20日 ママリ 急いで受診する必要はないと思います☺️ ただ、これから熱が上がって夜寝ても何回も起きてしまうなどあればお互いに休めないので、夜間受診して解熱剤もらうのも一つの手です‼︎ このまま熱もないのであれば、明日受診でもいいと思います! 9月20日 ママリ🔰 起こして測ったら下がってました💦一安心です💦 丁寧にありがとうございました😭🙏✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
初めての風邪なのでお薬は何も持ってないです🤧
もしかして夜間でも急いで受診するレベルでしょうか?😭💦
ママリ
急いで受診する必要はないと思います☺️
ただ、これから熱が上がって夜寝ても何回も起きてしまうなどあればお互いに休めないので、夜間受診して解熱剤もらうのも一つの手です‼︎
このまま熱もないのであれば、明日受診でもいいと思います!
ママリ🔰
起こして測ったら下がってました💦一安心です💦
丁寧にありがとうございました😭🙏✨