人付き合いが面倒に感じる瞬間や立ち直り方について相談があります。
根明で陽キャな方!
自然と人が周りに集まってくると思いますが、
人付き合いが面倒というか嫌になったり、自分が嫌になる瞬間ってありますか?
辛い事、嫌なことがあった時、どれくらいで切り替えて、どんな風に立ち直ってますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
仲良くなりたくない(合わない)人との付き合い方に疲れる事でしょうか😓冷たくできないといいますか💦
基本的には旦那に色々話して一緒にあーじゃないこーじゃない言うとスッキリします😳!
はじめてのママリ🔰
自分が面倒になった時は連絡しないとかざらにあります笑
-
ママリ
そうなんですか☺️
面倒な時の連絡ほどストレスなものはないですね😂- 9月20日
ma
多分あります‼︎😂
面倒だなぁと思ったら、理由つけて必ず心のパーソナルスペース確保するようにしてます。
自分が嫌になる瞬間は…
ズバリ、本心では嫌だなと思ってるのにOKしちゃってる時ですね💧
心から自分にガッカリします。
辛い時は、旦那や友達など内容に合った人に話してなぐさめてもらいます。
嫌なことがあったときは、「時間がたてば忘れるさ!」の思考で流れに身を任せます。
(今はまだ落ち込んで当たり前の時期、と受け入れます)
-
ママリ
明るい方からには頼みやすい雰囲気もありますから、そう言った面で大変な部分もありますよね💦
辛い時や嫌な時の立ち直り方が似た感じで嬉しいです☺️- 9月20日
ママリ
なるほど☺️冷たくできない…それも素敵な部分ですね✨
根明陽キャいつもニコニコな方、憧れです!
私も旦那に話したらスッキリして、寝たら大体忘れてます笑
少しの共通点があって嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
まじありえん🙄って人がいても無視したりができなくてストレスは溜まります😂💦
あとLINEの無視ができないとか...💦
すっごい落ち込むことがあると夜眠れなくなったりするんですけど、子供産んでからは強くなった気がします😂自己解決がうまくなりました笑
ママリ
それはストレスたまりますね😭
子供産んだら睡眠は死活問題ですよね😂