はじめてのママリ
小さいコニファーが一本あります😌
1年目と2年目はクリスマスシーズンに飾ってクリスマス終わったら片付けてましたが、3年目からは一年中光ってます😂
もうめんどくさくて出しっぱなしです笑
はじめてのママリ
小さいコニファーが一本あります😌
1年目と2年目はクリスマスシーズンに飾ってクリスマス終わったら片付けてましたが、3年目からは一年中光ってます😂
もうめんどくさくて出しっぱなしです笑
「住まい」に関する質問
このジャングルジムを使ってる方いますか? 使ってみての感想お聞きしたいです🙏 特に気になってることは… ・男の子なので上からジャンプとか結構うるさくて大変かな? ・アパートなので使わない時は折り畳みたいけど、…
家の前に週2くらいでタバコをポイ捨てされます。 住宅地ですがそれなりに交通も人通りもあるところで、 毎回同じ銘柄のタバコのため恐らく1人が何度もポイ捨てしています。 少し離れたにカメラ付けて 人感センサーの録…
賃貸に住まわれていて、家主が最高、という方いらっしゃいますか。どんなエピソードがありますか。 今、賃貸戸建に住んでいますが、設備に関する要望を出すとすぐに対応をしてくれて、交換する新しい設備の好みや希望ま…
住まい人気の質問ランキング
コメント