住まい 家を購入した時から庭に3本のコニファーがあります!去年のクリスマスの… 家を購入した時から 庭に3本のコニファーがあります! 去年のクリスマスの時期その木にイルミネーション を巻き付けて確かに綺麗だったのですが つけるのも片付けるのもめんどくさく 今年はどうしようかな〜ってなってます😂 でも夜にキラキラしてると 子どもたち喜ぶんですよね。。🥹 皆さんは今年イルミネーション飾りますか? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 1 片付け クリスマス ママリ コメント はじめてのママリ 小さいコニファーが一本あります😌 1年目と2年目はクリスマスシーズンに飾ってクリスマス終わったら片付けてましたが、3年目からは一年中光ってます😂 もうめんどくさくて出しっぱなしです笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント