コメント

えるさちゃん🍊
ちょっと思いますね🤔

オリ子
介護してるとかご本人に持病があるとかの事情がなければ(知らなければ)余裕あるんだなーと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そう思いますよね!
幼稚園小学校同じで学年も同じママさん達が皆んな専業主婦で子供達居ない時間にママ会してて余裕あるんだなぁーと思ってました😂- 9月20日
えるさちゃん🍊
ちょっと思いますね🤔
オリ子
介護してるとかご本人に持病があるとかの事情がなければ(知らなければ)余裕あるんだなーと思います😂
はじめてのママリ🔰
そう思いますよね!
幼稚園小学校同じで学年も同じママさん達が皆んな専業主婦で子供達居ない時間にママ会してて余裕あるんだなぁーと思ってました😂
「小学校」に関する質問
小学校の机と椅子の高さについて質問です。 小学校低学年は、体が小さいので、机と椅子は幼稚園のように低めだと思いますが、何年生くらいから机と椅子のサイズが高くなるのでしょうか? また、人によって身長など違いま…
小学校の子供会に入ってる方 保護者の参加って男女比はどんな感じですか? 私のところは基本お母さんが参加で、 役員はお父さんがメインに動いています。 なので役員の家庭は両親が参加。 ただ、今年の一年生の家庭はお…
小学生の知的、自閉症のお子さんがいる方は、 小学校に求めることというか、 どんな生活を送っていってほしいですか?? 私的に 泣かずに小学校へ行けたら100点なんですが ゆるいですか? シングルなので1人で悩んでます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思いますよね!
幼稚園と小学校どっちも同じで学年も一緒の知り合いのママさん達がいるんですが皆んな専業主婦で子供達が居ない時間にママ会とかしてて優雅で良いなーと思ってました😂笑