赤ちゃんの成長具合が小さめで、2500gに達するか不安です。羊水量や様子は問題なく、2500gを超えて生まれてほしいです。動きや運動の有無は関係ないです。
予定日超えるか超えないかなんてもはや運ですよね...?🤦🏻♀️(バカな質問すみません)
赤ちゃんが小さめで予定日でやっと2500g行くかな?ぐらいの成長具合です
羊水量や赤ちゃんの様子など、問題なく継続できた場合ですが、2500超えて生まれてきてくれたら嬉しいです
カンガルーケアがしたくて( ; ; )
1人目の時は3000超えて、一刻も早く産みたくて毎日泣いてたのに今回は真逆です😂😂
動く動かない(運動の有無)も関係ないですよね〜🤦🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
もるん
こればっかりは運だと思いますが...まだ出ないでね〜とお腹に言い聞かせるのは効果あると思ってます🥹✨
2500g以下でも呼吸しっかりしていればカンガルーケアはできるんじゃないでしょうか?🤔
バースプランに書いておくのおすすめします☺️
はじめてのママリ🔰
毎日言い聞かせようと思います😣回答ありがとうございます!🙇🏻
もるん
未熟児で生まれた子もカンガルーケアしてる動画みたことあるんでできそうな気がします🥹✨
それとエコーだと誤差あるので、もしかしたら大きく出てくることもあります❣️
うちの息子が2400ぐらいと言われていて、出てきたら3020gありました😂✨