はじめてのままり
医療従事者してますが 、他に対応していたり色々やることあるので呼んでもらってもいいですが 、できれば 、、時々様子を見に来てくれると思うので 、その時に音が聞こえなかったら場所を変えるので様子見でお願いしたいです 。

aya
多分赤ちゃん動いてて心臓の位置がズレたのかなと思います。
看護婦さん気付いてくれると思いますがナースコールしても良いと思います🤗👍

はじめてのままり
お腹の中で赤ちゃんが動いて音が取れないだけだと思うので 。
はじめてのままり
医療従事者してますが 、他に対応していたり色々やることあるので呼んでもらってもいいですが 、できれば 、、時々様子を見に来てくれると思うので 、その時に音が聞こえなかったら場所を変えるので様子見でお願いしたいです 。
aya
多分赤ちゃん動いてて心臓の位置がズレたのかなと思います。
看護婦さん気付いてくれると思いますがナースコールしても良いと思います🤗👍
はじめてのままり
お腹の中で赤ちゃんが動いて音が取れないだけだと思うので 。
「NST」に関する質問
40週4日 予定日超過しています 39週5日、40週1日の時点で先生からは子宮口ほぼ0センチと 言われていました 今日お昼過ぎから腰痛と生理痛と便意があり、 実際に少量のうんちがでていたので 最初は前日の夜の便秘薬が効…
現在33w胎児発育不全で入院中です。 25wから卵巣嚢腫茎捻転による切迫早産で入院しています。卵巣を摘出し、切迫早産は落ち着いてたのですが、今度は血圧が高いのと、胎児発育不全で入院が続いています。 特に頭が小さい…
39w2dの初産婦です。昨夜から生理痛のような痛みと腰痛?尾てい骨痛?があり、朝まで眠れませんでした。。 今日の検診ではNSTの張りの数値が100になっていて 子宮口2センチ、赤ちゃんも下がってきているのでグリグリしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント