コメント
はじめてのママリ🔰
私もこども園の運動会で白い運動靴が必要で16センチの真っ白の靴探してました😅なかなか売ってなくてネットで一昨日購入して、昨日届きました☺️
はじめてのママリ🔰
上泉町のベイシアに白い運動靴ありました。ただ何センチからあるのか詳しく見てないので(うちは18センチを買いました)16センチがあるのかわかりませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます。見てみます。
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
イフミーで白い運動靴でてます。
実店舗では中々無いですが、Amazonで手に入りますよ!
ノーブランドで良ければ、バースデーにも真っ白靴売ってました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅れてしまい、すみませんでした。
メーカーまで教えて頂き、ありがとうございます。バースデーにありました!西松屋になくて、焦ってしまいましたが、教えて頂いて、バースデーに行ったら、ありました。ありがとうございます。
火曜日から靴慣らしに、履かせるように言われて、どうにか間に合いました。- 9月23日
はじめてのママリ🔰
どこのサイトですか?
はじめてのママリ🔰
Amazonです☺️
はじめてのママリ🔰
Amazonを見てみますね。教えて頂き、ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
運動会練習も、なるべく白い靴履かせてくるようにとあったので早く届いてよかったです😅
はじめてのママリ🔰
私も、運動会の前に靴に慣れるように、来週から履かせて来るように言われました。
この3連休に靴を購入しないとなんです😣
はじめてのママリ🔰
すっかり忘れてて下駄箱見たら、クラスの子ほぼ白い靴履いてきてて焦って探してました😭ネット購入が早いし確実だと思います👍
はじめてのママリ🔰
お返事が遅れてしまい、すみませんでした。
私も、先生に言われるまですっかり忘れてしまい、この3連休に購入です。
もう履かせて登園されているお子様がいらっしゃるんですね。私は、バス通園なので、園での様子は分かりません。
確かにネットだと購入は早いですよね。