※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

前橋市で16センチの真っ白な運動靴を売っているお店を知っている方いますか?目立つ色のラインが入った靴は避けたいです。

前橋市で白い運動靴を売られているお店をご存知の方いますか?
16センチの靴を探してます。キャラクターはなく、目立つ色のラインが入った靴は避けて、真っ白い運動靴です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もこども園の運動会で白い運動靴が必要で16センチの真っ白の靴探してました😅なかなか売ってなくてネットで一昨日購入して、昨日届きました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこのサイトですか?

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonです☺️

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonを見てみますね。教えて頂き、ありがとうございます。

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動会練習も、なるべく白い靴履かせてくるようにとあったので早く届いてよかったです😅

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、運動会の前に靴に慣れるように、来週から履かせて来るように言われました。
    この3連休に靴を購入しないとなんです😣

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっかり忘れてて下駄箱見たら、クラスの子ほぼ白い靴履いてきてて焦って探してました😭ネット購入が早いし確実だと思います👍

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅れてしまい、すみませんでした。
    私も、先生に言われるまですっかり忘れてしまい、この3連休に購入です。
    もう履かせて登園されているお子様がいらっしゃるんですね。私は、バス通園なので、園での様子は分かりません。
    確かにネットだと購入は早いですよね。

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

上泉町のベイシアに白い運動靴ありました。ただ何センチからあるのか詳しく見てないので(うちは18センチを買いました)16センチがあるのかわかりませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂き、ありがとうございます。見てみます。

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

イフミーで白い運動靴でてます。
実店舗では中々無いですが、Amazonで手に入りますよ!
ノーブランドで良ければ、バースデーにも真っ白靴売ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅れてしまい、すみませんでした。
    メーカーまで教えて頂き、ありがとうございます。バースデーにありました!西松屋になくて、焦ってしまいましたが、教えて頂いて、バースデーに行ったら、ありました。ありがとうございます。
    火曜日から靴慣らしに、履かせるように言われて、どうにか間に合いました。

• 9月23日