コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!うちは首?喉のあたりによく登って来てました😂
今5歳と小2ですが、未だに寝てたら足や体や一部をくっつけてきます😊落ち着くんでしょうね😊!

くろすけ
うちの子たちもそうでした!
下の子はいまだに私の上に乗って寝ます🤣
はじめてのママリ🔰
ありました!うちは首?喉のあたりによく登って来てました😂
今5歳と小2ですが、未だに寝てたら足や体や一部をくっつけてきます😊落ち着くんでしょうね😊!
くろすけ
うちの子たちもそうでした!
下の子はいまだに私の上に乗って寝ます🤣
「寝かしつけ」に関する質問
お昼寝の時にトントンしたらギャン泣きされます😭 慣れればすんなり寝てくれるでしょうか?? 抱っこ寝だとその間何も出来なくなるので トントンして寝かしつけしようとしていますが 眠たくないのかギャン泣きされます。 …
この前お前が何もせず寝るばっかりするから 喧嘩になって私が無視して息子のこと全部して 家事も全部したら 俺ってこの家に必要なん?って 言ってきてまじで殺意わいた。笑 けど喧嘩長引かせるのもだるいから おらんと困…
夫があり得ないです。娘は1ヶ月と5日経ちます。夫はなにもしないのに、わたしに要領が悪い、部屋が散らかりすぎ、携帯いじってないで寝ろだの(ようやく携帯触れたら、調べものをしているのですが)言います。いまは乳を吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます✨
わかります!!笑
でこぼこしていて高さもあるのによく寝れるな〜って思いながらも、愛おしくて、起こさないように静止しています😂
大きくなってもくっついてくれるんですね🥺🥺かわいいですね🥰