サプリ・健康 今日突然、2歳の息子の唇が白くなって、化膿してる感じもある気がします… 今日突然、2歳の息子の唇が白くなって、化膿してる感じもある気がします😱 それ以外の症状なし、、なんでしょうか😱 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 症状 2歳 息子 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのままり 鵞口瘡かもしれませんね 9月20日 ママリ コメントありがとうございます!病院に行ってきました!それでした💦薬もらったので治療頑張ります😵‼︎ 9月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!病院に行ってきました!それでした💦薬もらったので治療頑張ります😵‼︎