子育て・グッズ 最初はうたまる見て進めてて、途中から自分で食材追加して、ステップ離… 最初はうたまる見て進めてて、途中から自分で食材追加して、ステップ離乳食のOKな食材を埋めるのが楽しかったけど、中期になったら一気に本格的な感じになるからちゃんと作れるか不安😇急に難易度上がる… 最終更新:9月20日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント yu* わかります🤣 息子もうたまるに沿ってやりましたが、どんどん大変になりました💦 調理時間もどんどん長くなります... 9月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね😱 食材も工程も増えるし、食べる量も増えるからすぐなくなるだろうし…今から中期になるのが怖いです😇 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😱
食材も工程も増えるし、食べる量も増えるからすぐなくなるだろうし…今から中期になるのが怖いです😇