コメント
唐揚げ
とっても可愛いです!
膝がギリギリ見える程度ならOKですが、写真ほど見えるのであればもう少し長いものの方が良いと思います!
さーちゃん
デコルテの部分がレース?になっていてネックレスをする予定です。
さーちゃん
あとこれも悩んでます!
唐揚げ
とっても可愛いです!
膝がギリギリ見える程度ならOKですが、写真ほど見えるのであればもう少し長いものの方が良いと思います!
さーちゃん
デコルテの部分がレース?になっていてネックレスをする予定です。
さーちゃん
あとこれも悩んでます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
大人女性用です。急遽フォーマルな黒いパンプスが必要になったのですが無難な物はどこだと種類多くて確実に買えますか?冠婚葬祭にも行事等にも使えるもので、普段使わないので安いものが良いです。 地方で店少ないので…
【クッションファンデーション】 美容系詳しい方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 肌質的にどうしてもクッションファンデが合わない人っていますか? 平日は時短のためにクッションファンデにしたいのです…
ママの水着についてお聞きします!! 今年も絶対に素肌を見せたくないので完全防備で子供達をプールに連れて行きます🤣!笑 半ズボンの水着の下にレギンス履こうと思ってるんですが、 レギンスの下にも水着(ショーツみた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
唐揚げ
膝が隠れるならいいと思います!
レースはプリントでなければ大丈夫です!
テカテカしている必要はないと思いますよ〜お手入れ楽ですし!
唐揚げ
布ぽいの着てくる友達もいましたし、お着物は布だし、大丈夫ですよー!!
でもせっかくならカラードレスの方がいいと思います!
女性側が黒とか紺とかばかりだと写真映えしないので!
さーちゃん
ありがとうございます!!
袖があるタイプを探していて
膝は隠れるぐらいなので
大丈夫かな?と(T_T)
素材感とかが布っぽいので
結婚式ではどうなのかな?と
思って(T_T)
さーちゃん
本当のレースっぽくて
デコルテ部分が透けて見える感じです!!
なんか結婚式=テカテカなイメージがあったので悩んでました(T_T)