コメント
ありす
捨てます😂😂😂
ママリ
まだ捨ててませんが、下の子が遊んだりしてだんだん壊れてくると思うのでそのうち捨てます😂
-
りこ
なるほど!ありがとうございます!
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
写真を撮って、捨てます😂
-
りこ
そうなりますよね!
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
場所取るだけやし片付けて出すこともないので捨てます😂
-
りこ
ありがとうございます!
- 9月20日
りゅう
飾れる物は飾って…
遊べる物は遊んで…
壊れたら処分します
-
りこ
どちらかと言うと飾り物なのですが、多分飾るってなるとずーーーっとかざってるかなー笑
- 9月20日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
解体ごっこして、その流れでゴミ行きになります!
場所とりますよねー(*´∇`*)残しても結局ゴミになりますし💡
-
りこ
1年の時からの全部取っててでもダンボールに入れっぱなしで封印されてる感じになってて意味ないですよね😅子供と写真撮って捨てます!
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
うちは、初めての自由工作でした!なのでまた1つしかありませんがキャンバスに油絵具で絵を書いたので玄関に飾ってます☺️もし、追いやられる日が来たら自分の部屋に飾ってねって言ってます😊物によっては捨てます!笑
-
りこ
うちは海の模型?みたいなのも作ったのですが、さくひんが戻ってきてからはずっと飾ってたのですが結構大きくてどうしよーって感じです笑
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
海の模型!素敵です!❤️大きいんですね!☺️それは迷いますね!良い出来で壁にかけれるなら私ならかけちゃうかもです!本人が要らないって言うなら迷いなく写真撮って処分しちゃいます☺️
- 9月20日
-
りこ
もう1ヶ月くらい飾ってたからいいですかね〜笑
本人に聞いてみます♡いるって言いそう🤣- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
なんでもいるって言いますもんね😂明らかにゴミやろって思うものも置いといてとか言いますし、困りますよね🤣本人が忘れた頃にポイってよくやっちゃいます笑
- 9月20日
りこ
ですよね😂