くう
うつ伏せ寝心配ですよね🥺
寝返り返りが上手にできるまでは寝入ったら仰向けにしていました。

はじめてのママリ🔰
呼吸は出来ててもSIDSのリスクは高まるので、センサー導入みてはどうでしょうか?
くう
うつ伏せ寝心配ですよね🥺
寝返り返りが上手にできるまでは寝入ったら仰向けにしていました。
はじめてのママリ🔰
呼吸は出来ててもSIDSのリスクは高まるので、センサー導入みてはどうでしょうか?
「寝ない」に関する質問
1日の粉ミルクの適正総量って合間にあげた搾母乳もカウントしますか?適正量あげてるはずなのに寝ない、寝ても3時間間隔開かずに(早いと1時間とか)すぐ起きてギャン泣きの繰り返しです。新生児になります。搾母乳を合わ…
昼寝どれくらい粘りますか…? 娘が全く寝る気配がないです。 あくびはしているけど寝ないのでもう昼寝なしでもいいかなとか思っちゃってます。 1時間くらい寝室でゴロゴロしてます。 15時ごろ寝られても夜が遅くなるのは…
抱っこでしか寝ないと、出かけたり出来なくないですか?💦 生後5ヶ月の息子ですが、抱っこで寝かしつけをして添い寝・腕枕なので離れられません。 起きてご機嫌な時に自分の昼ごはんや家事をしているうちにまた次の睡眠が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント