くう
うつ伏せ寝心配ですよね🥺
寝返り返りが上手にできるまでは寝入ったら仰向けにしていました。

はじめてのママリ🔰
呼吸は出来ててもSIDSのリスクは高まるので、センサー導入みてはどうでしょうか?
くう
うつ伏せ寝心配ですよね🥺
寝返り返りが上手にできるまでは寝入ったら仰向けにしていました。
はじめてのママリ🔰
呼吸は出来ててもSIDSのリスクは高まるので、センサー導入みてはどうでしょうか?
「寝ない」に関する質問
夫が寝かしつけするとすぐ寝ますが、私が寝かしつけると乗っかってくるわ跨いでくるわ髪引っ張ってくるわ部屋の中歩き回るわで中々寝てくれません😂 夫にどうやって寝かせてるの?と聞くと、何もしてないよ。一緒に横にな…
旦那が熱中症になってしんどい頭が痛いと帰宅。の割に大音量で携帯で動画見てる。頭痛かったら携帯もいじれないと思うけど〜と言うと、「何でそんなに優しくないん?熱中症でしんどいって言うてるやん!お前の価値観押し…
夏休み 朝起きてから寝るまでずっと兄弟喧嘩 すぐ泣く、母にチクってくる 出かけても言うことを聞かず走り回る、注意ばかりになってお出かけも楽しくない 1人時間もなくてちょっとしたことでイライラしてしまいます。 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント