その他の疑問 メルカリ初心者です!メルカリでの購入を考えていますが配送してもらう際… メルカリ初心者です! メルカリでの購入を考えていますが配送してもらう際にこちらの住所や名前は相手側にわかってしまうのでしょうか? わからないようにしたいのですが、設定など予め必要ですか? 詳しい方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 名前 メルカリ ままり(妊娠26週目, 5歳4ヶ月) コメント らーめん 購入する商品の配送方法が匿名配送だとわからないですよ☺️ もし違うなら出品者の方に配送方法を変更してもらいたい旨を伝えるといいです♪ 9月20日 ままり 今見てみたら匿名配送と記載ありました!ありがとうございました🥺💓 9月20日 ママリ 匿名だと大丈夫ですよ🥹 9月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今見てみたら匿名配送と記載ありました!ありがとうございました🥺💓