Nanaa
私もその時期はよく茶おりが出ていました!
不安になって受診すると、子宮内の古い血が出ているので心配ないですよ!と言われましたよ☺️
私の場合は、それから鮮血や腹痛があり、受診したところ、頸管長が短くなっていたので切迫と診断されました!
先生が特に何もおっしゃっていないのでしたら大丈夫かと思います✨
Nanaa
私もその時期はよく茶おりが出ていました!
不安になって受診すると、子宮内の古い血が出ているので心配ないですよ!と言われましたよ☺️
私の場合は、それから鮮血や腹痛があり、受診したところ、頸管長が短くなっていたので切迫と診断されました!
先生が特に何もおっしゃっていないのでしたら大丈夫かと思います✨
「茶おり」に関する質問
流産して心が壊れそうです。。 私41.旦那49の夫婦です。 9才と2才と1才の母しています。 先月末4人目の妊娠が発覚し、先週末(6w)に産婦人科で心拍確認済みでした。 ただ、今回割と初期から茶おりやピンクのおりものが…
1ヶ月以上、少量の出血が続いたことある方いますか?😭 原因が何だったのか教えていただきたいです、、、 今現在の症状 ・少量の出血が1ヶ月以上続いている ・膜のような、少し粘り気のあるようなものが出ている ・茶お…
つわりがなくなっても、妊娠継続できていた方いますか? 逆に流産になってしまった方も教えていただきたいです。 ホルモン補充周期で妊娠し、今日で6w1dです。 茶おりや鮮血、ピンクが判定日〜5w半ばまで出ていましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント