家事・料理 割引の生の成形肉は食中毒になりやすいか、火が通りにくいか心配です。食べても大丈夫でしょうか?火の入れ方を教えてください。 すいません、心配性で... 教えて下さい。 今日スーパーで、割引になっていた生の成形肉のサイコロステーキを買いました。 調べると、成形肉は食中毒になりやすいと書いてありました。 また、火が通りにくいと書いてありました、 割引になっていた、成形肉のサイコロステーキ食べても大丈夫でしょうか? また、どうやったら火が入りますか? 最終更新:9月20日 お気に入り 夫 肉 ステーキ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 割引でも消費期限内で冷蔵庫保管していましたよね?食べられますよ。 心配なようでしたら焼いてからお水を少し入れて、さらに蒸し焼きをするといいと思います。 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 先程スーパーで買いその時はスーパーの冷蔵の所にありました。 そして、家に帰ってきてから冷蔵庫に入れました! 蒸し焼きにして食べようと思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先程スーパーで買いその時はスーパーの冷蔵の所にありました。
そして、家に帰ってきてから冷蔵庫に入れました!
蒸し焼きにして食べようと思います!