産婦人科・小児科 可児市、多治見、美濃加茂、犬山あたりで良い皮膚科ありますか?顔に2✖️2… 可児市、多治見、美濃加茂、犬山あたりで良い皮膚科ありますか? 顔に2✖️2くらいのかぶれのような、ザラっとした赤い斑点があるのですが、小児科でカビの一種と言われました… 皮膚が弱い子がなりやすい、と。もしダメなら、皮膚科で細胞採取して検査をしてもらった方がいいと言われました。 アレルギーの薬で赤みは消えると言われたのですが、飲みきっても良くならず、皮膚科を探しています。 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 小児科 可児市 斑点 rii(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそのエリアに住んでます 少し遠いですが、岐南皮膚科がなかなか良いですよ😌 21沿いなので、長良寄りの岐阜市に行くのと大差ないくらいの時間で行けます! 9月20日 rii ありがとうございます✨ 調べてみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
ありがとうございます✨
調べてみます!