サプリ・健康 手足口病でグリーンネイルになった方いますか?子どもから手足口病がうつ… 手足口病でグリーンネイルになった方いますか? 子どもから手足口病がうつって2ヶ月くらいして、爪が根元からめくれはじめました😭 爪と爪の間に少し隙間があり、そこが少し緑っぽく変色してます。 おそらくグリーンネイルというものみたいで、抑えると少し痛みます😖 皮膚科を受診したほうがいいでしょうか? 初めてなったので自然治癒するのか気になります💦 最終更新:9月21日 お気に入り 1 ネイル うつ おとうふ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科で診てもらうと良いですよ。感染したりはしないので大丈夫ですが、緑膿菌が繁殖してる状態なので薬は出してもらえるかもしれません。 9月20日 おとうふ 皮膚科受診してきました! 薬を出してもらえたので様子見します☺️ ありがとうございました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとうふ
皮膚科受診してきました!
薬を出してもらえたので様子見します☺️
ありがとうございました!