コメント

ママリ
つい最近デビューしました😃水で薄めて‥
一人目なので結構慎重なほうかとは思います!
ママリ
つい最近デビューしました😃水で薄めて‥
一人目なので結構慎重なほうかとは思います!
「うどん」に関する質問
パートで悩んでます。 今、飲食店(洗い場)の仕事をしています。そこは同じ洗い場の人は凄くいい人なんですが、他の人たちは正直…。そして他にうどん屋さん(同じ洗い場)なんですが、知り合いから誘われてこの間お試しで1日…
1日2回食ですがメニュー考えるのが本当苦手です🤣 みなさんどんな離乳食あげてますか… 基本はお粥に野菜混ぜてリゾット風、うどん、パスタ 牛乳パン、ヨーグルト、豆腐などが多いです! 参考にこれおすすめメニューとか食…
なんか、7wになってから5wとか6wより つわりが軽い気がするんですがそういうパターンありますか? (あると信じたいwwwwwww) このまま軽くなってくれたらいいなあ、、 やっぱありえないかなあ、、 最近はラーメンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も上の子の時に慎重になりすぎて、1歳半頃だった気がします!初めてだとかなり慎重になりますよねー!
上の子いるので、外食する事もあるので、どのくらいからあげれるのか気になりました😃
コメントありがとうございます♪
妊娠中とのことで、ご自愛ください😌