お仕事 会社の出勤率は、有給や看護休暇は欠勤扱いになって率は下がりますか? 会社の出勤率は、有給や看護休暇は欠勤扱いになって率は下がりますか? 最終更新:9月20日 お気に入り 会社 N❤︎(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 下がらないと思います! ただ、会社独自の出勤率の計算してたらわかりません😂 9月20日 N❤︎ 普通だったら下がりませんよね?😅 9月20日 はじめてのママリ🔰 わかりません💦 特に看護休暇は会社によって取り扱いが違うと思いますし、何の出勤率かにもよります😃 単純に出社した率なら有給も看護休暇も入りませんし、有給付与の出勤率でも看護休暇は基本は欠勤扱いですー 9月20日 N❤︎ 有給が出勤率8割以下なら貰えないので💦 そういう場合は有給使った欠勤は率下がらないけど、看護休暇使った欠勤は率が下がるってことでしょうか?😅 9月20日 はじめてのママリ🔰 基本的にはそういう事ですね。 ただ、会社によっても違います💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N❤︎
普通だったら下がりませんよね?😅
はじめてのママリ🔰
わかりません💦
特に看護休暇は会社によって取り扱いが違うと思いますし、何の出勤率かにもよります😃
単純に出社した率なら有給も看護休暇も入りませんし、有給付与の出勤率でも看護休暇は基本は欠勤扱いですー
N❤︎
有給が出勤率8割以下なら貰えないので💦
そういう場合は有給使った欠勤は率下がらないけど、看護休暇使った欠勤は率が下がるってことでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
基本的にはそういう事ですね。
ただ、会社によっても違います💦