※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子育てに集中していたけど、最近物欲が湧いてきた。ジュエリーやバッグが欲しいけど、しばらくは自粛して貯金します。最近何を買ったか、狙っているものを教えてください。

先月はカルティエの2ロウのパンテールを。昨日はシャネルのマトラッセを購入しました🧳💛

1人目出産してから子育てに集中していたので物欲が全くなかったのですが、子育てが落ち着いてきて物欲が沸々と湧いています😂
ジュエリーやピコタンなどまだまだ欲しいものはありますが、しばらくは自粛してお金貯めます🫡💰

みなさん最近何買いましたか?また、狙ってる物等教えてください✨お話ししましょう🥰

コメント

2児のぬこ

私はGUCCIの小物をちょこちょこ買っていて、お金たまったらヴァンクリーフを買おうと思ってます☺️
私も子育て中、服も化粧品も全然物欲なかったです😂

子育て落ち着いた最近が物欲めっちゃあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッチがお好きなんですね🫶🏻💓

ヴァンクリーフ素敵ですよね✨
    1人目出産の時にプッシュギフト選ぶ時にヴァンクリーフの店舗に寄ったのですが、どれにするか決めきれなくて購入に至りませんでした🫠それから数年で価格が跳ね上がっているので後悔が…笑
    先日友達がヴィンテージアルハンブラの5モチーフのブレスレットを付けていてすごく可愛かったです🥰

• 9月20日
おんた

マトラッセ羨ましいです🥰
今マトラッセかデルヴォーのタンペート、どちらか欲しいです‼︎✨
エルメスもいつか欲しいですが笑

最近はアルハンブラとブシュロンのセルパンボエム買いました💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デルヴォー人気凄いですよね😍おしゃれな人が持っているイメージがあります❣️
    わたしはピコタンかマトラッセの2択だったのですが、わたしの生活スタイル的にショルダーバッグの方が使う機会が多いのでマトラッセにしました✨

わたしもセルパンボエム欲しくて検索している毎日です!!!💎あのボリューム感が、歳を重ねるごとに似合ってくるだろうな、歳を重ねるのが楽しみになりそうだなというところに魅力を感じます🥺

アルハンブラもて素敵ですよね😍いつかアルハンブラ沢山集めたいです🥰

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加ですみません💦
    ハイブランドの箱って捨てていますか?🥺

• 9月20日
  • おんた

おんた

セルパンボエムいいですよね😍2モチーフのピアス本当におすすめです💕
    私は今のところ箱とってます、貧乏性なので😂

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2モチーフ欲しすぎます🥹💎💛

わたしも貧乏性でなかなか捨てられません🥺箱まで可愛いですよね😣💕
    でも先日1つの箱に虫が湧いてるのを発見したので服や鞄、靴の箱は処分しました😭
    でもジュエリーの箱は思い入れが強いので捨てられず…🥺

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

ヴァンクリのネックレスを集めてて、やっと時計も買いましたが、ベルト一覧見せてもらったらとんでもなく可愛くて🥺ベルト1本で3万〜💦クロコとかだと5万以上で。
何本も揃えたいけど、そうしたら他の物も買えちゃうよね💦と悩みまくってます。
ココクラッシュもずーっと欲しいものの一つですが、キャトル持ってるので雰囲気なんとなく被るかなぁとかそこも悩みます🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜🫣💛羨ましい🥺
    わたしもいつかヴァンクリ集めたいです💎インスタでヴァンクリのピアスやネックレス、時計を綺麗に身につけている方がいて、いつも目の肥やしにさせてもらっています🥰
    時計も欲しいなと思っていたのですが詳しく調べたことなくて…。1本3万〜は高いけど買えなくもないから沼りそうでこわいですね😂💕

キャトルをお持ちなんですか😳
    veryの記事で子どもが生まれた記念にブシュロンの指輪を買い足していく方が載っていて、その記事を読んでからキャトルのデザインに惹かれるようになりました✨
    わたしもココクラッシュ欲しいです😍指輪は数年以内にココクラッシュとトリニティリングをお迎えしたいです🥹💕キャトルも欲しい…🥹

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加ですみません💦
    ハイブランドの箱って捨てていますか?🥺

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箱は購入後しばらく保管してましたが、ほぼ全て捨ててしまいました🥺
    いま残ってるのはカルティエの指輪が入ってた赤い大きめの箱だけです💦
    ヴァンクリの箱は大きな鏡が付いててドレッサーみたいに使えてたのですが汚れてしまったので捨てました🥲

• 9月20日