コメント
★maman★
元エステセラピストしていました💦
メニューの説明も無く、日によって施術内容や料金が違うのは不安になりますよね💦
メニューは、元々何種類かあるという事ですよね?
★maman★
元エステセラピストしていました💦
メニューの説明も無く、日によって施術内容や料金が違うのは不安になりますよね💦
メニューは、元々何種類かあるという事ですよね?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ヘパリン類似物質ローションとヘパリン類似物質クリームを 湿疹できたため処方していただきました。 ベッタリ使いたくさん一回に使っても良いのでしょうか これらを使用する際気をつけること教えて欲しいです 他の保湿ク…
アヌアのレチノールのやつを買いました! 使う順番ってどこでしょうか? またこれは一緒に使わないほうがいいよ!というのがあれば教えて欲しいです🥺🥺 メディキューブの美顔器を使っても大丈夫でしょうか?? 私の現在の…
37歳になりました! 昔からソニプラが大好きでしたが子供産まれて十年くらいぶりに行っても、やっぱかわいい!と思う物たくさんでした! が、ソニプラで売ってる服ってもう37歳がきたらアウトですか?🤣 子供に着せたいより…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
★maman★
決まったメニューで固定という感じじゃなければ、必ず施術前にメニューの確認があるのが一般的だと思います!
信頼性には欠けるかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
2.3種類あったと思います、シーズンのものがあったので!
妊娠を気に行くの辞めるとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!