コメント

★maman★
元エステセラピストしていました💦
メニューの説明も無く、日によって施術内容や料金が違うのは不安になりますよね💦
メニューは、元々何種類かあるという事ですよね?
★maman★
元エステセラピストしていました💦
メニューの説明も無く、日によって施術内容や料金が違うのは不安になりますよね💦
メニューは、元々何種類かあるという事ですよね?
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠中アンダーヘアの処理どうしてますか?🫣 恥ずかしながら私はありのままの状態で過ごしてます💧笑 ですが、最近ジャングルが過ぎていると思い気になりだしました笑笑 処理されている方は長さを整えるだけですか?それと…
ミディアムの黒髪、イヤリングカラーでベージュを入れて3ヶ月。 伸びてきたので美容院いきたいんですが、 イヤリングカラーの根元伸びてきてる部分はありますが染め直しとかせず毛先やボリューム抑えるカットするだけでも…
実兄の結婚式で着るドレスなんですが、左と右どちらの方が良いと思いますか?💦 授乳中のため着物ではなくドレスの予定です。 どちらもネイビーです。 写真にはありませんが、一連のパールのネックレスをつける予定で、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2.3種類あったと思います、シーズンのものがあったので!
妊娠を気に行くの辞めるとは思いますが💦
★maman★
決まったメニューで固定という感じじゃなければ、必ず施術前にメニューの確認があるのが一般的だと思います!
信頼性には欠けるかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!