ママリ
共働きからの
旦那さんの子供は扶養なのでいるだと思います!
ママリ
ご自身のふるさと納税のシミュレーションなら、ご質問の通りで合ってますよ️⭕️
ご主人のシミュレーションをしたいなら、お子さんが16歳未満であれば扶養家族は「いない」にした方が良いと思います🙆♀️
多分、ここで「いる」にすると、扶養控除が計算されてふるさと納税しすぎちゃいます😭
ママリ
共働きからの
旦那さんの子供は扶養なのでいるだと思います!
ママリ
ご自身のふるさと納税のシミュレーションなら、ご質問の通りで合ってますよ️⭕️
ご主人のシミュレーションをしたいなら、お子さんが16歳未満であれば扶養家族は「いない」にした方が良いと思います🙆♀️
多分、ここで「いる」にすると、扶養控除が計算されてふるさと納税しすぎちゃいます😭
「保険」に関する質問
離婚を突きつけられました。 夫はしばらく帰らないと言って出ていきました。(行った場所は分かってます) 理由は、私が夫に ・私の車の車検代 ・私の車の税金 ・つわり等で休んでた期間の社会保険料の支払い を全額負担さ…
みなさんならどうしますか? 変な質問すみません💦 治療予定の虫歯が5個あります。 そのうち3つは大きいです。 大きい3つの虫歯の詰め物、選べるのは保険の銀か、保険外の白いもの。保険外だと5万〜10万。保険の白いも…
生活保護なのですが、婦人科にかかりました。 先月から今日までで 3回か4回目の診察だったのですが 今日はなぜか自費と言われました。 おりものの様子が変なので 検査をしてもらったのですが、、 診療明細と請求書兼領収…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント