コメント
3児ママ
長い靴下履いたり、タイツを履いたら秋冬も履けるかなと思います☺️
初めてのママリ🔰
レギンスや靴下、レッグウォーマーなら全然大丈夫だと思います!🥹
夏はデニム暑いので秋冬こそ着せたいです❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!夏暑いだろうな〜で避けてて涼しくなりそうなのでそろそろかなと😆
レッグウォーマーは膝下部分だけ見える状態になるという事ですよね🫣
レギンスだと肌着→レギンス→ズボンでオムツ替えはレギンスまで脱がせるという事ですよね🥹- 9月20日
-
初めてのママリ🔰
レッグウォーマー使い勝手いいですよ😆
伸ばせばレギンスとして使えるし、膝下でくしゅくしゅにしてルーズっぽく履くのも可愛いです☺️❣️
男の子でも小さいうちに可愛いファッションさせるのも楽しいかと!
レギンスはオムツ替えの時少し面倒ですよね🤣私は片足だけ履かせたまま替えてましたw- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
確かに可愛いですね🥰
買っておこうとおもいます!
片足だけ履かせたままもいけるんですね!
時期が来たらやってみます☺️- 9月20日
はじめてのママリ🔰
秋ごろなら使えますよ😍
靴下履かせて、長袖の服を着させると秋ごろ気候には結構ちょうどいい感じになります😁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!これは肌着→長袖の上とズボンで靴下履かせるでいいんですかね🥹- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ズボンの中にレギンスやタイツ履けばちょうどいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
レギンスやタイツで膝下だけが見えてる状態になるという事ですね!白とか買っとけばいいですかね🥹- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
白や淡い色系なら合いそうです!
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!買ってみます!
ありがとうございます😊- 9月20日
はじめてのママリ
下にスパッツなど履かせたら秋くらいでもいけると思います🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
買ってみます😊
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
なるほど!長い靴下やタイツですね😆
タイツの場合肌着→タイツ→ズボンで履かせておむつ替えの時はタイツまで脱がせるという事ですよね🥹
3児ママ
そうなりますね🥹秋だったら靴下だけで足が出ててもまだ大丈夫だと思いますが❣️
はじめてのママリ🔰
セパレートの冬になるとなかなかめんどくさいんですね😭
靴下とタイツどっちも買ってみます!!
ありがとうございます😊