男の子がちんちん触るのはあるあるだと思うんですが最近嫌なことがある…
男の子がちんちん触るのはあるあるだと思うんですが
最近嫌なことがあると癇癪を抑えるため?我慢しているのかイライラするからちんちん触りたくなっちゃう〰!と言いながらちんちんをめっちゃいじくります💧
イライラを抑えるためやっちゃうんだったらまあ良いけどこれが続くと困るので声掛け悩みます💧
同じような子いませんか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
男の子がちんちん触るのはあるあるだと思うんですが
最近嫌なことがあると癇癪を抑えるため?我慢しているのかイライラするからちんちん触りたくなっちゃう〰!と言いながらちんちんをめっちゃいじくります💧
イライラを抑えるためやっちゃうんだったらまあ良いけどこれが続くと困るので声掛け悩みます💧
同じような子いませんか?
「男の子」に関する質問
おすすめのランドセル教えてください🙇♀️ 来年度年長になる男の子です ラン活とかよく分からなくて💦ランドセルって人気なものは売り切れたりするのでしょうか?? あんまり早く買ってもなぁと思うのですが来月あたりから…
【性別どちらだと思いますか?】 14w4dです! 先生には特に言われてないのですが お腹の輪切りサイズ?を測ってから 太もものサイズを測る時に 🐘さんらしきものが見えた気がしまして、、、。 男の子だと思うのですが、皆…
上の子が性別当てた方居ますか?? 明日から8週なんですけど、昨日子供に赤ちゃん女の子?男の子?って聞いたら何回聞いても男の子!って言ってきました!! 上が女の子なので、もし男の子だったら嬉しいな〜と思うんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント