男の子がちんちん触るのはあるあるだと思うんですが最近嫌なことがある…
男の子がちんちん触るのはあるあるだと思うんですが
最近嫌なことがあると癇癪を抑えるため?我慢しているのかイライラするからちんちん触りたくなっちゃう〰!と言いながらちんちんをめっちゃいじくります💧
イライラを抑えるためやっちゃうんだったらまあ良いけどこれが続くと困るので声掛け悩みます💧
同じような子いませんか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
男の子がちんちん触るのはあるあるだと思うんですが
最近嫌なことがあると癇癪を抑えるため?我慢しているのかイライラするからちんちん触りたくなっちゃう〰!と言いながらちんちんをめっちゃいじくります💧
イライラを抑えるためやっちゃうんだったらまあ良いけどこれが続くと困るので声掛け悩みます💧
同じような子いませんか?
「男の子」に関する質問
5歳の勃起について。 最近、5歳になったばかりの息子が性的に?勃起するようになり、どうしたら良いのか悩んでいます。 性的にというのは、テレビなどで少し刺激があるシーンです。この前は夫がチェンソーマンを見ていて…
男の子を妊娠中です。肌着を買い直すかどうか悩んでいます💦上2人が女の子なのもあってピンク色やうさぎ柄の肌着が大量にあり数的に全然買わなくていいんですが今回初めての男の子なので可哀想かな、でも肌着だし別に気に…
2月で2歳になる男の子がいます。 まだ喋りません。 名前を呼ぶと振り向いたり指差しします。 持ってきてと言うと持ってきます。 欲しいものがあると指差しして教えてくれます。 遅いですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント