エアラブ買うかずっと迷ってます🥲使ってる方メリットデメリット、買ってよかったか教えてください🙇🏼♀️
エアラブ買うかずっと迷ってます🥲
使ってる方メリットデメリット、買ってよかったか教えてください🙇🏼♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
主に車で使ってます!使ってなかった時は背中汗びっしょりでしたが、使い始めたら汗かかなくなりました!どうしても後部座席は冷えるのに時間もかかるし、便利です✨
今シーズンも終わりかけでちょっと安くなりはじめなので、買い時かなと思います!
デメリットは、あんまりないです。
しいていうなら、私は安いやつ使ってるので、運転席から操作がしにくいくらいですかね??

はじめてのママリ🔰
わたしもずっと迷っててやっと最近買いました👛💦
結果買ってよかったです✨
よくおでかけするのですが、車でよく寝ちゃうので、毎回寝汗びっしょりでチャイルドシート洗濯大変だったんですが、もうサラッサラです!!汗かきやすいので乗り始めはクーラー効かず汗かいてたんですが、それもなくなりました🥲♡音はエンジンかかってないときにちょっとブーンって聞こえるくらいで私は気にならないです!
デメリットは高いことくらいでしょうか、、、、?!😂笑
付属のケーブルだと短いので車のソケット位置によっては延長ケーブルが別で必要になります!🚗それか携帯バッテリーでも使えます◎
-
はじめてのママリ🔰
私も今安くなってるし買おうかなと思ってて🥲
チャイルドシートほんとかわいそうですよね😭
うちはベビーカー乗せたら汗すごいんでベビーカーにつけようと思ってるんですが、そんなに効果あるならやっぱり買おうかな🥹💓
ほんと高いですよね🤣
双子で2つ必要なんで一番安いのにします!!笑
ベビーカーだと使えないんですかね😭?
でもチャイルドシートもかなり熱籠るしベビーカー無理ならチャイルドシートにつけます!!- 9月20日

はじめてのママリ🔰
使ってますー!
今年の夏も大活躍しました❣️
ない時は汗びっしょりでしたが購入してからは大人たちが汗かいてても息子はサラッサラでした!!
デメリットは特にないですが
エアラブ一個しかかわなかったのでベビーカーとチャイルドシートの付け替えがめんどくさかったので2個買えばよかったかなーって思いました👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
今年も異常に暑いですよね😭
皆様サラサラになるって言ってるし買おうと思います🥹
やっぱ付け替え面倒ですよね、、
双子なんで4つ買うかとりあえず2つにしようか迷います、、😇- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで使おうかなと思ってたんですが車もめちゃくちゃ暑いしかわいそうですよね😭
安くなってるから買うなら今かな?と思ってます🤣
私も買うなら一番安いのにしようと思ってます!
ありがとうございます😊💓