※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃた。
子育て・グッズ

7か月の赤ちゃんを育てる母親です。疲れが取れず、立ちくらみや気持ち悪さを感じています。母乳で育てているのですが、母乳が足りないのか心配です。

いつもお世話になっております!息子も産まれて7か月になりだいぶ余裕もでてきたのですが、自分自身疲れが寝ても取れません(>_<最近は夜中1時間おきに起きあまり寝れてないのもあると思いますが、)疲れすぎると立ちくらみがし気持ち悪くなってきます(>_<)今母乳で育ててるのですが、母乳もかんあるのでしょうか(>_<)?

コメント

☻ビーンズママ☻

私も夜泣き相手してて寝不足に、昼間はお兄ちゃんいるから寝ていられず…。週末になるとカフェインレスの栄養ドリンク飲む時あります(笑)昨夜も1時間おきに泣かれて、6時には起きてます。。。
母乳されてるということは鉄分不足もあるかもしれませんね。私は食べるものや牛乳も鉄分入りを毎日摂るようにしてます👌

• みぃた。

みぃた。

お返事ありがとうございます(^^)
    3歳近くなるとわんぱくですよね(>_<)昨日パパが休みで遠出したのですが帰ってきてからごはん作ったらさすがにフラフラでした(>_<)💧お子さんは結構泣いて起きますか?
    私も鉄分入りの物を心がけて食べてみます(^^)

• 4月21日
  • ☻ビーンズママ☻

☻ビーンズママ☻

泣いて起きますよ〜!そしてなかなか寝付かないので1時間おきに起きられてると私はほぼ寝てない状態ですね(笑)昨夜は1〜4時くらいまでそんな感じでした🙄最近寝るようになってきたんですが、まだたまにそういう日があります…。

• 4月21日