コメント
coco
セルトラリン飲んでます。
下の子は飲んで出産しました。
妊娠中は減薬していて25mgを1日おきに飲んでいました。
子供への影響は今のところないです。
薬で太ってはいないです。
coco
セルトラリン飲んでます。
下の子は飲んで出産しました。
妊娠中は減薬していて25mgを1日おきに飲んでいました。
子供への影響は今のところないです。
薬で太ってはいないです。
「出産」に関する質問
ピルについて教えてください。 出産してから生理前のPMSが酷いのと避妊の目的もあり飲もうかと考えているのですが、皆さんはどこで処方されてますか? オンラインで処方か悩んでます。 また副作用は酷いですか?
初産で無痛分娩で出産された方はいますか? 計画無痛ではなく、無痛分娩です。 私の通ってるクリニックが、無痛分娩対応してますが 医師がいない時間帯(夜中とか)に陣痛がきた場合は医師が出勤してくるまで陣痛に耐えな…
今週出産して、病院では体重を計り母乳が30くらいしか出ていなかったので最終30くらいミルクをたしていました。トータル60くらい飲んで退院してきました。 そのような感じで昨日から、家でも授乳してミルクを足す感じでや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
減薬しても効果はありましたか??
今はまた増やされましたか?
coco
飲んでないよりはマシでした!
でも少し辛かったです。
なので、今は50mgを毎日飲んでます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
新生児離脱症候群とか書いてあって怖いなぁって思っちゃいました。
辛さと影響どっちを取るか難しいところですね…
coco
心配になりますよね。
私はそれくらいの量なら大丈夫と精神科の先生に言われたので、それを信じて飲んでいました。
飲まなくてストレスになるのも赤ちゃんに良くないかなと思ったので。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
必要な服薬だと自分で納得するのが大事そうですね。
これから飲み始めるので、まだ怖さのほうが勝ってしまってますが、効果を感じられるといいなと思います😊