妊娠・出産 ジェイゾロフト(セルトラリン)を出産中に服用した方への影響や離脱症状について教えてください。服用量や体重変化も知りたいです。 ジェイゾロフト(セルトラリン)飲んで出産した方いますか? どのくらいの容量を飲んでいましたか? お子さんへの影響はありましたか? あと、薬で太ったかも知りたいです! もしやめられた方がいたら、離脱症状はどうでしたか? 教えて欲しいです! 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 症状 出産 はじめてのママリ🔰 コメント coco セルトラリン飲んでます。 下の子は飲んで出産しました。 妊娠中は減薬していて25mgを1日おきに飲んでいました。 子供への影響は今のところないです。 薬で太ってはいないです。 9月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 減薬しても効果はありましたか?? 今はまた増やされましたか? 9月20日 coco 飲んでないよりはマシでした! でも少し辛かったです。 なので、今は50mgを毎日飲んでます。 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 新生児離脱症候群とか書いてあって怖いなぁって思っちゃいました。 辛さと影響どっちを取るか難しいところですね… 9月21日 coco 心配になりますよね。 私はそれくらいの量なら大丈夫と精神科の先生に言われたので、それを信じて飲んでいました。 飲まなくてストレスになるのも赤ちゃんに良くないかなと思ったので。 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。 必要な服薬だと自分で納得するのが大事そうですね。 これから飲み始めるので、まだ怖さのほうが勝ってしまってますが、効果を感じられるといいなと思います😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
減薬しても効果はありましたか??
今はまた増やされましたか?
coco
飲んでないよりはマシでした!
でも少し辛かったです。
なので、今は50mgを毎日飲んでます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
新生児離脱症候群とか書いてあって怖いなぁって思っちゃいました。
辛さと影響どっちを取るか難しいところですね…
coco
心配になりますよね。
私はそれくらいの量なら大丈夫と精神科の先生に言われたので、それを信じて飲んでいました。
飲まなくてストレスになるのも赤ちゃんに良くないかなと思ったので。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
必要な服薬だと自分で納得するのが大事そうですね。
これから飲み始めるので、まだ怖さのほうが勝ってしまってますが、効果を感じられるといいなと思います😊