※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

おしゃべり好きな人と仲良くなり、休日に会うことを断っていたら、相手が冷たくなりました。自分の時間も大切にしたいので、仕方がないですかね?

おしゃべり好きな人と仲良くなったのですがライン交換もして食事に行こうと何回も誘われていました。
でも私はあまり休日に会うのは気が乗らなくてずっと断っていたら、最近相手は冷たくなって前みたいに話しかけてこなくなりました、、。私が悪いですが平日は仕事忙しい、休日は家族で過ごすし普段は友人とはほとんど会わないです。なんなら1人時間とかほしいくらいだからどうしてもその人と会う気になれなかったんです。その人はパート勤務で時間も割と自由みたいだからずっと私と仲良くなりたかったみたいです、、。冷たくなったのは仕方ないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕方ないと思います。

はじめてのママリ🔰

その人は男性ですか?
男性ならママリさんに好意があったけど食事に誘っても断られて脈なくて諦めたんだと思います😣
なので好意がある以上冷たくなるのは仕方ないかなと。

女性だった場合話してて楽しいからもっと仲良くなりたい!って思って誘っても素っ気ないからそこまで仲良くなりたくないのかな?と距離を置いてるんじゃないでしょうか?
こういう状態だから会うのは難しいけどLINEはすっごく楽しい!時間が出来たらこっちから誘うって言うのはどうですか?😊

やっぱ生活環境が違うと仲をキープするの難しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性ですが20歳離れてます。わたしより上です。
    暇になればこちらから教えるねと何回か言ったのですが、ずっと連絡無いからって何回も誘われてそのたびにちょっとって断ってました。母の介護もあるし休める時間あるなら1人で休みたいほうなんですよね、、。

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    冷たくするのは大人気ないかなとは思いますが仕方ないですね😔
    ママリさんは冷たくせずに普段通り接していればいいと思います😊

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

仕方ないですね!
仲良くなれない、求めてる関係性を築けないならそうなるかなと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、向こうは私と仲良くなって旅行なんか行きたいと話してましたが、、私にはそういう関係つくって行く気力なかったです、、。お話するくらいで十分で、、。

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なのであれば別に向こうから避けてくれる分にはいいんじゃないです??👀

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、そうですね。私はそれで問題無いですが、そういうものですよね。

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それであれば全く問題ないとおもいます!
    波長、フィーリングあう友達じゃなかったってことで👍

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

自分都合でうごいてると、友達はいなくなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今友達はいません。これからもいらないです。だから深入りしたくなくて断ってました。

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達はいらないのは全然いいとおもいます。うらまれたりさえしなければ

• 9月20日