コメント

mikan
大きな肌トラブルがなかったので最初から一緒にしてました!理由は毎日抱っこする大人の服にあかちゃんがさの顔や足とかくっついたりしてるから分けても意味ないかなと思っていました☺️

ママリ
新生児期だけ分けてました!
2人目からは最初から分けてませんが特に問題ないです☺️
-
なぴ
洗剤が無くなるタイミングだったので今日から大人と一緒にしちゃいます🫣
- 9月20日
mikan
大きな肌トラブルがなかったので最初から一緒にしてました!理由は毎日抱っこする大人の服にあかちゃんがさの顔や足とかくっついたりしてるから分けても意味ないかなと思っていました☺️
ママリ
新生児期だけ分けてました!
2人目からは最初から分けてませんが特に問題ないです☺️
なぴ
洗剤が無くなるタイミングだったので今日から大人と一緒にしちゃいます🫣
「赤ちゃん」に関する質問
胎動感じにくい、赤ちゃんのキックが感じにくい方いますか? またそのような場合赤ちゃんの体勢どんな感じでしたか?👼🏻(骨盤位、頭位、赤ちゃんが丸まってる?とか) うにょうにょ動いてはいるので元気だとは思います☺️
生後22日目の赤ちゃんが泣きすぎて心がしんどいです。 何をしても泣き止まず夜も眠れずで完全に気が滅入っています。 自分たちの両親は頼れません。 毎日同じことの繰り返しで頭がおかしくなってきます。 最終手段として…
エアコンの除湿つけてもぜんぜん湿度が下がりません!73%とかあります! 赤ちゃんが寝る環境としてよくないですよね😞 普通に寝てはいるんですが笑 除湿機買おうかなと思うんですが、効果ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぴ
ちょうど洗剤が無くなるタイミングだったので一緒に洗濯しちゃいます🫣