※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

妊婦の方ワンピース着る下は何履いてますか?そろそろ黒タイツは見た目暑いですよね〜(^_^;)レギンス?ズボン?

妊婦の方ワンピース着る下は何履いてますか?
そろそろ黒タイツは見た目暑いですよね〜(^_^;)
レギンス?ズボン?

コメント

木だらけ

レギンス履いてます!(๑˃̵ᴗ˂̵)

• りん

りん

これからはレギンスですかね、妊婦用やっぱり買おうかな♪( ´θ`)
    レギンスの時靴下はくるぶしですか??サンダルはまだですよね?

• 4月21日
  • 木だらけ

木だらけ

くるぶしはいて、スニーカーか浅い靴下にペタンコパンプスですかね!
    今、靴下はいてサンダル履いてる人たまに見かけますよー!

• 4月21日
  • りん

りん

くるぶしで大丈夫ですね!^_^
    靴下にサンダル、見たことあります!上級者って感じです^_^

• 4月21日
ゆークン

レギンス愛用してました(*・ω・)ノ

• りん

りん

やっぱりレギンスが手っ取り早いですね♪( ´θ`)

• 4月21日
かな(◍•ᴗ•◍)

レギンス履いてます😊
レギンスにくるぶしの靴下にスニーカーが多いです٩(ˊᗜˋ*)و
でも先日ベージュのマタニティー用のストッキングが西松屋で売ってたので買ってみたのでそれで過ごそうかなって思ってます(๑>◡<๑)

• りん

りん

レギンスがいいですね!足首涼しいの好きだし!笑妊婦用買います♪( ´θ`)
    靴下はくるぶしでOKですよね(≧∀≦)

• 4月21日