妊娠・出産 妊娠中で風邪が心配。赤ちゃんに影響が出るか不安。胎動はあるが体調が心配。 旦那さんが昨日からインフルエンザAになってしまい、別部屋でそれぞれ過ごしていました。しかし、夜中から私も喉が痛くなってしまい咳もあります。その他、頭痛や発熱など体がだるいということもありません。妊娠中に風や感染症になると赤ちゃんに影響が出るというのを見て赤ちゃんに何かあったらどうしようと不安で不安で仕方がありません。胎動は今のところあります。でも弱い気がするのは体調があまり良くないからでしょうか。不安すぎます 最終更新:9月20日 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん 妊娠中 体 沖縄の24歳 初マタ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠6ヶ月あたりで原因不明の高熱出た時もべびさん胎動弱かったです😭 ママが熱いから動きにくいかなとか思ってました! うちの子は今見てる感じは発達の遅れ等なしですし、奇形等もないです! 9月20日 沖縄の24歳 初マタ🔰 心配すぎて💦重症化もしやすいとの記事を見たので(・~・)💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沖縄の24歳 初マタ🔰
心配すぎて💦重症化もしやすいとの記事を見たので(・~・)💦