※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
沖縄の24歳 初マタ🔰
妊娠・出産

妊娠中で風邪が心配。赤ちゃんに影響が出るか不安。胎動はあるが体調が心配。

旦那さんが昨日からインフルエンザAになってしまい、別部屋でそれぞれ過ごしていました。しかし、夜中から私も喉が痛くなってしまい咳もあります。その他、頭痛や発熱など体がだるいということもありません。妊娠中に風や感染症になると赤ちゃんに影響が出るというのを見て赤ちゃんに何かあったらどうしようと不安で不安で仕方がありません。胎動は今のところあります。でも弱い気がするのは体調があまり良くないからでしょうか。不安すぎます

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠6ヶ月あたりで原因不明の高熱出た時もべびさん胎動弱かったです😭
ママが熱いから動きにくいかなとか思ってました!
うちの子は今見てる感じは発達の遅れ等なしですし、奇形等もないです!

• 沖縄の24歳 初マタ🔰

沖縄の24歳 初マタ🔰

心配すぎて💦重症化もしやすいとの記事を見たので(・~・)💦

• 9月20日