mama
保育園用って意味ではうちが通わせてる園はいらないです!
朝とか着ていってもいいですが、着なくてもいいし、日中の雪遊びでは着ないです!
普通に服でやってます☺
なので家で使う分だけでよかったです!
手袋は一応毎日持っていきますが使っても乾かしてくれてるのか帰る頃には乾いてるので気にしたことないです!
でも園によると思うので園に確認してからがいいと思いますよ🙌

momo
うちも登園の時に着ていくだけで、園に置いておくとかはないです(*^^*)
mama
保育園用って意味ではうちが通わせてる園はいらないです!
朝とか着ていってもいいですが、着なくてもいいし、日中の雪遊びでは着ないです!
普通に服でやってます☺
なので家で使う分だけでよかったです!
手袋は一応毎日持っていきますが使っても乾かしてくれてるのか帰る頃には乾いてるので気にしたことないです!
でも園によると思うので園に確認してからがいいと思いますよ🙌
momo
うちも登園の時に着ていくだけで、園に置いておくとかはないです(*^^*)
「遊び」に関する質問
7.6歳ってほったらかしても勝手に遊ぶと思ってたんですが、まだまだ私にべったりでトイレも付いてくるしずっと私と遊びたがります。 土日寝転んでもベタベタくっついてくるし本当に1人になりたくてしんどいです😓 7歳、6…
2歳目前男の子の服について👦🏻 保育園着とお休みの日の普段着と公園行く用のお洋服含め、ワンシーズンで上下合わせて何着くらい買ってますか?🤔 保育園着が泥遊び等で汚れまくって、汚れたままでもどうせ保育園だしそん…
夫婦で持ち株がある方に質問です。株を仕出したことなど話をされますか? 昨年、転職をしており退職金の事を言わずに勝手にS &P500をしておりました。 この前の日曜日に嘘をついていた事がわかり 出張が多くあるのでAirT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント