mama
保育園用って意味ではうちが通わせてる園はいらないです!
朝とか着ていってもいいですが、着なくてもいいし、日中の雪遊びでは着ないです!
普通に服でやってます☺
なので家で使う分だけでよかったです!
手袋は一応毎日持っていきますが使っても乾かしてくれてるのか帰る頃には乾いてるので気にしたことないです!
でも園によると思うので園に確認してからがいいと思いますよ🙌
momo
うちも登園の時に着ていくだけで、園に置いておくとかはないです(*^^*)
mama
保育園用って意味ではうちが通わせてる園はいらないです!
朝とか着ていってもいいですが、着なくてもいいし、日中の雪遊びでは着ないです!
普通に服でやってます☺
なので家で使う分だけでよかったです!
手袋は一応毎日持っていきますが使っても乾かしてくれてるのか帰る頃には乾いてるので気にしたことないです!
でも園によると思うので園に確認してからがいいと思いますよ🙌
momo
うちも登園の時に着ていくだけで、園に置いておくとかはないです(*^^*)
「ジャンプスーツ」に関する質問
去年までのジャンプスーツが小さくなっていたので、 来年小学生だし来年も使えるように 上下わかれてるスキーウェア買おうと思うのですが、 保育園って上下わかれてるスキーウェアでも良いと思いますか? 雪すごいのでほ…
2歳ジャスト ジャンプスーツのサイズ.1つ大きめはどう思いますが? 80cm.10キロ、来月2歳になる息子です。雪国在住です。 昨年1歳の時に80サイズのジャンプスーツ買ってました! 大きめでしたが、まだ、そんなに歩かず…
北国の方に聞きたいです! いま子が6ヶ月なのですが、防寒着は何を揃えれば良いでしょうか? お出かけは近所へ車移動で買い物くらいで、自宅保育です。 雪が降るまではベビーカーで散歩しようと思ってます。 モコモコア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント