お仕事 妊娠初期の流産で仕事を休んだ方の休みについて相談です。手術後、金曜も休むか悩んでいます。周囲の理解はあるが、どう休むか迷っています。 妊娠初期の流産で仕事を休まれた方どのくらい休みましたか? 先生からはとりあえず翌日は休んだ方がいいとのことで、休みを取りましたが、水曜手術で木曜休み、金曜1日だけ行くのが身体がというより気持ちがしんどいです… 職場の方は金曜も無理はしなくていいと言ってくれて、仕事も事前にやっておかないといけない分は終わらせているので迷惑をかけることはないのですが、何と言って休もうかと思って… 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 1 流産 妊娠初期 先生 体 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうな 職場が理解してくださってるなら甘えていいんじゃないでしょうか?💦 私は入院した2日しか休みませんでしたがお腹も痛かったし 子宮の収縮が悪く再手術にもなったので💦 本当に無理はしなくていいと思います😣 9月20日 ゆうな もう1日休ませてください でいいと思うんですけど…! 9月20日 はじめてのママリ🔰 補足で書いておけばよかったのですが、仕事内容が重いものも持つような仕事もあるので気持ちもそうですが、わざわざ1日だけ行くのも…と思っていて💦 ゆうなさんならなんといいますか? 9月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
もう1日休ませてください
でいいと思うんですけど…!
はじめてのママリ🔰
補足で書いておけばよかったのですが、仕事内容が重いものも持つような仕事もあるので気持ちもそうですが、わざわざ1日だけ行くのも…と思っていて💦
ゆうなさんならなんといいますか?