コメント

ゆうな
職場が理解してくださってるなら甘えていいんじゃないでしょうか?💦
私は入院した2日しか休みませんでしたがお腹も痛かったし
子宮の収縮が悪く再手術にもなったので💦
本当に無理はしなくていいと思います😣
ゆうな
職場が理解してくださってるなら甘えていいんじゃないでしょうか?💦
私は入院した2日しか休みませんでしたがお腹も痛かったし
子宮の収縮が悪く再手術にもなったので💦
本当に無理はしなくていいと思います😣
「職場」に関する質問
仕事で休憩時に自分の席で食べるのではなく、食堂みたいな食べる部屋が決まって休憩する人いますか? 皆さんのところは結構皆喋ってますか? 喋ってるけど内容聞こえない程度なのか、静かなど、、。 職場の年齢層が若い…
子供が3人以上いて共働きの方! 子供たちが風邪等で休む時は旦那さんと交代で休み取ってますか? 私の旦那の職場なんですが休みが基本的に取れなく(旦那自身が熱あっても休み取れない)、出産後の休み取れないような会社…
職場の人間関係 職場の同期3人とずっと仲良く仕事していたんですが、昨年12月に目眩で仕事もまともにできない日が数カ月後つづき、パニック障害になり 4月から休職していました。 8月から復帰しましたが、退職者が多くで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
補足で書いておけばよかったのですが、仕事内容が重いものも持つような仕事もあるので気持ちもそうですが、わざわざ1日だけ行くのも…と思っていて💦
ゆうなさんならなんといいますか?
ゆうな
もう1日休ませてください
でいいと思うんですけど…!