コメント
ゆうな
職場が理解してくださってるなら甘えていいんじゃないでしょうか?💦
私は入院した2日しか休みませんでしたがお腹も痛かったし
子宮の収縮が悪く再手術にもなったので💦
本当に無理はしなくていいと思います😣
ゆうな
職場が理解してくださってるなら甘えていいんじゃないでしょうか?💦
私は入院した2日しか休みませんでしたがお腹も痛かったし
子宮の収縮が悪く再手術にもなったので💦
本当に無理はしなくていいと思います😣
「職場」に関する質問
旦那がウキウキで職場の後輩の奥さん(同じ職場でパートさん)を飲みに誘ってました。 サシではなく後輩一家(5歳の子供が1人)と旦那と4歳の息子で飲みに行こう!みたいな話でしたが、LINEをみたら向こうの嫁が「〇〇さんが…
ぶっちゃけ 5歳差ってどうですか(´・ω・`)? 3歳差くらいで欲しいな〜と思って仕事復帰したら、ズルズル… フルタイムで仕事、仕事が軌道に乗ってきてしまって、気づけばもう次女は4歳。 まだ妊娠してないから、これ…
親都合で年長で転園って可哀想ですよね。 【現状】 上の子年中→2歳まで企業型。年少より現在の認可保育園。 下の子1歳児→企業型。 🌟上の子が小学校あがるタイミングで引っ越します。(夫の仕事都合) 下の子を今度の4…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
補足で書いておけばよかったのですが、仕事内容が重いものも持つような仕事もあるので気持ちもそうですが、わざわざ1日だけ行くのも…と思っていて💦
ゆうなさんならなんといいますか?
ゆうな
もう1日休ませてください
でいいと思うんですけど…!