コメント

ゆうな
職場が理解してくださってるなら甘えていいんじゃないでしょうか?💦
私は入院した2日しか休みませんでしたがお腹も痛かったし
子宮の収縮が悪く再手術にもなったので💦
本当に無理はしなくていいと思います😣
ゆうな
職場が理解してくださってるなら甘えていいんじゃないでしょうか?💦
私は入院した2日しか休みませんでしたがお腹も痛かったし
子宮の収縮が悪く再手術にもなったので💦
本当に無理はしなくていいと思います😣
「職場」に関する質問
職場までの交通費について、、、モヤモヤしてます💦 今勤めているパート先のオフィスですが自転車で10分の距離なので自転車で通っています。 が、私は通勤手当として往復のバス代が支給されてます。 ことの経緯としては…
子ども 高熱 パートで働かれている方にお伺いしたいです。 昨日、幼稚園から帰ってきて、お昼寝から起きたら39度台の熱があり、病院に行って、検査してもらってインフル陰性(コロナは1ヶ月以内になっているのでしてませ…
失業保険について 3年3ヶ月働いた会社を辞めました Aとします 自己都合退職でした その後入った会社(Bとします)も景気が悪くなり、1年で契約を切られてしまいました 切られる話を聞いてすぐ次の職場を探しましたが、ど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
補足で書いておけばよかったのですが、仕事内容が重いものも持つような仕事もあるので気持ちもそうですが、わざわざ1日だけ行くのも…と思っていて💦
ゆうなさんならなんといいますか?
ゆうな
もう1日休ませてください
でいいと思うんですけど…!