コメント
ゆうな
職場が理解してくださってるなら甘えていいんじゃないでしょうか?💦
私は入院した2日しか休みませんでしたがお腹も痛かったし
子宮の収縮が悪く再手術にもなったので💦
本当に無理はしなくていいと思います😣
ゆうな
職場が理解してくださってるなら甘えていいんじゃないでしょうか?💦
私は入院した2日しか休みませんでしたがお腹も痛かったし
子宮の収縮が悪く再手術にもなったので💦
本当に無理はしなくていいと思います😣
「職場」に関する質問
機嫌いい日と悪い日がある旦那さんいますか?うわ今日機嫌悪いなあ…とか思うのがストレスです😭最近は子供までが『今日パパ機嫌悪いね😏』とか言ってくるほどです。職場とかで嫌なことがあったり、気分悪かったりなど人間だ…
【妊活のタイミングと職場環境とお金について】 4月に入籍予定、すぐに妊活したいと考えている3年目看護師です。 夫婦共々なるべく早くに子どもが欲しいという思いが強く、早く妊活しようと話しています。 2人の個人貯金…
職場が遠くて短時間保育だと朝間に合わない場合、延長保育代払えば毎日朝早く預けていいのでしょうか? パートに切り替えたいのですが、通勤に1時間半かかるため朝は8:30じゃ間に合わないです。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
補足で書いておけばよかったのですが、仕事内容が重いものも持つような仕事もあるので気持ちもそうですが、わざわざ1日だけ行くのも…と思っていて💦
ゆうなさんならなんといいますか?
ゆうな
もう1日休ませてください
でいいと思うんですけど…!