サプリ・健康 一週間ほど娘の咳が続いています。日中は、鼻水はほぼ出ないのですが、… 一週間ほど娘の咳が続いています。 日中は、鼻水はほぼ出ないのですが、寝ている時に鼻がズズズっとなっています。 咳も痰が絡んだような咳です。 耳鼻科で薬をもらったのですが、なかなか症状が良くなりません。 ヴェポラップを胸や足に塗ったり、上半身高めに寝かせたり、アルミホイルを指に巻いたり、いろいろ咳止めの方法を試してはいるのですが良くならず。 夜もちょくちょく起きてしまうので、本人も私も寝不足です。 何か改善策はないでしょうか。 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 1 症状 痰 寝不足 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 再受診して薬出して貰いましたが、薬は効果もそれほど感じず🥺結局自然と治るのを待つ感じでした💦 夜起きてしまうなら受診して強い薬を貰っても良いのかなと思います🥺 9月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント