はじめてのママリ🔰
その頃はあるあるだと思います!ハッハッハッとなる感じでした😳
すぐに戻れば問題ないかと!
退会ユーザー
はっはっはっはっ て呼吸し出すやつですよね👶🏻
未だになりますよ🥺
退会ユーザー
なりますね〜ビックリしますよね😅
1ヶ月位まではやってたかなぁと思います😳
はじめてのママリ🔰
なんかあった気がします!
呼吸安定してなかったな〜って感じです!あと急に変な声出したり😂
今思うと可愛かったです🥰
はじめてのママリ🔰
その頃はあるあるだと思います!ハッハッハッとなる感じでした😳
すぐに戻れば問題ないかと!
退会ユーザー
はっはっはっはっ て呼吸し出すやつですよね👶🏻
未だになりますよ🥺
退会ユーザー
なりますね〜ビックリしますよね😅
1ヶ月位まではやってたかなぁと思います😳
はじめてのママリ🔰
なんかあった気がします!
呼吸安定してなかったな〜って感じです!あと急に変な声出したり😂
今思うと可愛かったです🥰
「新生児」に関する質問
乳糖不耐症のお子さんをお持ちの方、保育園や小学校ではどのような対応をしてもらってますか? うちの子(現在1歳2ヶ月)は新生児期からほぼ完母だったのですが、体重の指摘があって育児用ミルクを追加するよう言われ、生…
睡眠退行が終わらない🙂↕️ 生後3ヶ月の時は授乳して寝かせてぶっ通しで6.7時間寝てたのに、4ヶ月になった途端新生児?ってくらい泣いて起きるように🥲 そのくらいの睡眠退行で調べると数週間で終わると書いてあったのに、…
助けてください。 一昨日生後2ヶ月になった娘が、ここ3日夜中1~2時間おきにギャン泣きで起きておっぱいも拒否で吸うまでに時間がかかるようになりました。 ようやく吸って寝たと思ってもまた30分から1時間でギャン泣き。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント